Тема закрыта

Причина: 0

врач по вызову придет?

"взрослый" терапевт из пликлиники на дом приходит, если температура невысокая?
у меня всего 37,2, но слабость, голова болит и ухо :(
и ребенок маленький больной, которого оставить не с кем...
имеет смысл дозваниваться до поликлиники? или сразу с платных начинать?

Levёnka
имеет смысл дозваниваться до поликлиники?

Почему бы и нет? :)

ну, наверное у них и так загруз большой, чтоб еще к таким "халявщицам" ходить...
пока не дозвонилась, занято

Ходят, звоните.
И не к таким холявщицам ходят...
Бабульки иногда просто поболтать вызывают..

Вызывайте, конечно. Это их работа, вообще-то. Только будьте готовы к тому, что вам могут и нахамить. Я вызывала врача себе при температуре 37,3, только я еще и беременная была на 8 месяце. И только наличие солидного живота спасло меня от "праведного" гнева тетеньки.

Мы как то мужу вызывали скорую, у него спину прихватило так, что даж повернутся не мог, не то чтобы встать. Нам сказали вызывайте врача с участка, т.к. на такие вызовы не ездим. Позвонили в поликлинику, долго они ворчали на нас, но у мужа такой голос, что прибежали так быстро, мы аж сами офигели. Правда все равно сколько у нас дома врач находилась столько и ворчала, что мы такому бугаю (т.е. моему мужу) персонально врача вызвали и ее от дел оторвали, что у нее прием, а она тут к нам прискакала. Дык я вот не представляю как мужа в таком состоянии даж до лифта довести, весом он в два раза больше моего и че на своем хребте тащить, да он меня сразу раздавит, да и с кровати он встать даж не мог..Во медицина у нас бесплатная..СДОХНИ, А ПРИДИ САМ!
Вызовите скорую, если даж не поедут - то спросите что можно принять, думаю что не откажут хоть в устном совете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы