Тема закрыта

Причина: 0

грудь разного размера, как жить дальше?

А вот если у меня в одной груди молоко уже почти закончилось, а в другой и не думало, вследствие этого груди различаются примерно на 1,5 размера... это потом как выглядеть будет? и есть ли у кого такая же фигня. (я даже в бассейн стесняюсь ходить..., быстренько ныряю чтоб не видели :) хорошо хоть муж подбадривает - говорит денег даст на пластику если что :) блин, а если я не хочу пластику?

У моей сестры было тоже самое. Закончила кормить грудью - все стало нормально! Не парьтесь!

У меня такая же проблема, и у сестры,и у подруги. Тут уж ниче не поделаешь. А говорят к какой груди первой приложить, да больше и будет потом. Так оно и получается. А как с этим бороться? мы не знаем. Сестра подкладывает, чтоб одинакого размера были

У меня сестра уже закончила давно кормить, а грудь такая и осталась

Julad

половина форума с такой проблемой, не партесь по этому поводу, перестанете кормить в норму все придет

блин...
мам говорит у нее то же самое было.. но я в ее "ушках спаниеля" как-то не замечаю разницы. (прости мамочка за такие слова)

@lenushka
У меня сестра уже закончила давно кормить, а грудь такая и осталась

я в ноябре 2007 г закончила кормить,как только ушло молоко грудь пришла в норму

Ну и что у меня тоже немного отличается(если сильно приглядываться),но я не парюсь и вам не советую!!!А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ СМОТРЯТ!!! :D :D

Julad
в одной груди молоко уже почти закончилось, а в другой и не думало

верится с трудом :) лактостаза же, славатехоссподи, не было? Да даже я со своим лактостазом "выровняла" размеры :)
Не надо чаще прикладывать дочу к "маленькой", надо кормить строго поочередно правой и левой. Через недели 3-4 все придет в норму.

Julad
и есть ли у кого такая же фигня

живем ;)

Гуля-я Б
половина форума с такой проблемой

+++

irina_A
как жить дальше? Хорошо жить! Была така фигня, сама прошла со временем. Главное дело все это поддерживать, чтоб кожа не растянулась до неприличия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы