Тема закрыта

Причина: 0

После окончания ГВ когда меськи ждать?

Закончила кормить 3 недели назад, еще не начинаются, спрашиваю, т.к. с первым ребенком после окончания ГВ монстры пришли через 2 дня, а тут хожу и каждый день жду, у кого как было? (монстры во время ГВ не интересуют))))))))

у меня через 1-1,5 месяца начались...после окончания ГВ

У меня ровно через месяц, день в день. А вообще нормально до года после окончания ГВ.

А можно я тоже спрошу. Разве при ГВ могут быть месячные? Ребенку 2,5 мес. С рождения на ГВ без перебоев, а вчера начались они самые и сегодня полным ходом. Я-то надеялась, что еще минимум полгода освобождена от этого. Может это не они и надо ко врачу?

Жанчиk
Разве при ГВ могут быть месячные?

Могут. Еще и беременеют некоторые во время ГВ.

Герда
Закончила кормить 3 недели назад, еще не начинаются, спрашиваю, т.к. с первым ребенком после окончания ГВ монстры пришли через 2 дня, а тут хожу и каждый день жду, у кого как было? (монстры во время ГВ не интересуют))))))))

У меня начались в 10 мес. ребенкиных. Сейчас ребенку 1,1 , до сих пор титешники)
Подруга родила двойню, кормит грудью, месячный пришли в 3 мес. деткиных.

У меня они начались, когда ребенку было 3 мес. Тоже кормила грудью, так удивлялась. Но что поделать. Это нормально.

Лия
Могут. Еще и беременеют некоторые во время ГВ.

например я

Девочки! я в печали.... :megashock: мы на ГВ. прошло ровно 6 недель после родов - (42 ДНЯ) - и на тебе - сегодня пришли монстры!!! %O %O %O
А я то надеялась отохнуть от них годик... благо хоть с мужем все это время предохранялись.. хотя была у меня мысля: "нафик предохранение в месяц после родов"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы