Тема закрыта

Причина: 0

Диане-35,кто принимает??

Я уже год пью Диане-35,и какие то странности происходят...то недели по 2-2,5 тошнит почти всё время,то потом,по 2месяца всё нормально.....может кто знает,почему?и как с этим бороться?может на другие оральные контрацептивы перейти?

Значит у вас непереносимость этого препарата. Сходите к врачу. Я принимаю Диане где то пол года уже и меня не тошнит . Судороги в мышцах были по началу , но теперь нет . Может это и не от таблеток было ....

это очень сильный контрацептив. лучше проконсультируйтесь с врачом, он может назначить те, которые гораздо мягче действуют

Мне эти посоветовали,сказали,что там доза гормонов меньше и помогают от проблем с кожей и волосами....

Мне тоже советовал врач, и тоже тошнило, очень-сильно. В итоге отказалась от этих таблеток

А какие сейчас пьёте?

Я принимала Диане, никаких побочных эффектов не было во время приема, зато после отмены долго восстанавливала цикл. ставили дисфункцию яичников именно из-за этих таблеток. И врач сказала, что их принимают только строго по назначению врача, если есть какие-то проблемы с циклом.

Я принимала Диане-35 год, потом перерыв год и потом еще 8 мес. Ничего подобного не наблюдалось!
А вообще мне эти таблетки РЕАЛЬНО помогли с кожей!

Оксанчук
А вообще мне эти таблетки РЕАЛЬНО помогли с кожей!

мне помогли только после 10-11 месяцев приема!!!! (обещано 3-4), а волосы так и растут везде - никаких изменений)))) но меня это уже совсем не беспокоит)))

а вообще никаких побочных эффектов не было!

А мне гинеколог так и заявила, что ОК приводят к раку груди чаще, чем если их не принимать. Дура, да?
Но я что-то волнуюсь.

Армавир
. Дура, да?

Почему дура? Я читала об этом в аннотации к ОК. Там так и было написано , что по данным каких то там многолетних наблюдений , именно женщины принимающие ОК чаще остальных страдали от рака ...

да,я тоже читала это....и вообще,когда первый раз почитала инструкцию,раздел побочные действия,была мягко сказать в шоке!!!грудь-это ещё ничего,а как вам потеря слуха????))знаю,что Логест похожий на Диане,может его попробовать??

Принимала Диане пять лет, набрала вес, других проблем не было. Кожа стала значительно лучше. Сейчас перестала принимать, начались проблемы с лицом. :(

Нет,вес тьфу-тьфу-тьфу не набираю,но проблема есть....посоветуйте,на какие можно поменять?и возможно,что при смене таблеток я,например,растолстею(как побочный эффект)?и как переходить-просто после 7дневного отдыха от таблов начать пить новые??

Сия
женщины принимающие ОК чаще остальных страдали от рака ...

Это потому,что они чаще обследовались,во время приема ОК.Просто выявляемость выше получилась.

Anngel088
что Логест похожий на Диане

:shock:
Это чем он похож?Только эстрогеновым компонентом(и то по количеству разным)
Диане-препарат лечебный!Посоветуйтесь со своим доктором.

Диане-35 это прежде всего лечебный препарат, но с контрацептивным эффектом. Его нужно принимать женщинами с гиперандрогенией (избытком мужских половых гормонов). Именно поэтому он и улучшает состояние кожи, если проблемы с кожей связаны с гормональным фоном. У кого такой проблемы нет, нужно выбрать другой препарат, потому что Диане-35 препарат достаточно тяжелый. Длительное время принимать его нельзя.
А про то, что женщина, принимающие ОК чаще страдают раком это не совсем правда. Дейстивиельно частота рака груди или матки немного выше, чем у тех, кто не принимает ОК, но зато частота рака яичников намного ниже.
Вообще все ОК оказывают положительное влияние на состояние кожи и волос, потому что они сожержат женские половые гормоны, которые в большой мере отвечают на нашу женскую красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы