Тема закрыта

Причина: 0

Скорая не едит к мужчине с температурой 41, как быть?

Вызываем скорую, не принимают вызов- говорят у нас и так много вызовов , на инфаркты например. пусть выпьет лекарство от температуры....
что делать-то...?

единый телефон 01 и там объясните, что скорая не принимает вызов (запомнили номер дежурной по скорой?)

picolina
пусть выпьет лекарство от температуры....

Это действительно так, на температуру к взрослым нет возможности...

Охлаждайте. Протирайте водой комнатной или если не помогает водкой или водой с уксусом срочно.
А в скорую звоните и требуйте бригаду. Спрашивайте фамилию и должность отказавшего и телефон начальника.

обтирать водой. достать из морозилки пельмени и сунуть под мышки на пять минут. в попу сунуть цефикон.

Недавно была такая же ситуация с сыном 12-ти летним (в смысле температуры). Ставила сама укол: 2 кубика анальгина, 1 кубик супрастина. Если не поможет - тогда настаивать, чтобы скорая все-таки приехала.

Участкового терапевта пытались вызвать?
Хотя бы на завтра???

а что вы сделали чтоб сбить температуру?

Может, самим на машине отвезти в ближайшую б-цу - там таких без очереди принимают...

а парацетомол в аптеках уже не продают?он снижает температуру.

Платно есть возможность врача вызвать? А знакомые медперсонал?

SuperMom
ситуация с сыном 12-ти летним

Что и вам отказали? %) %O

да был инфаркт
боимся сбивать температуру.
попробую узнать фамилию,может так приедут....

Можно в ванну с прохладной водой, очень хорошо температуру понижает.

picolina
боимся сбивать температуру.

то есть вы даже не попытались???

Новая больница. т. 231-58-06. на сайте написано, что врач на дом выезжает

сами едьте в больницу, полис, паспорт, и везти

Кобра
то есть вы даже не попытались???

%O Да вы что хоть?!Аспирин срочно!!!Такая нагрузка на сердце!!!!!

Метелица
ми едьте в больницу, полис, паспорт, и везти

в какую больницу А если это повторный инфаркт ? Тоже бывает температура. Она что врач чтоб знать куда вести
Требовать чтоб приняли вызов (вообще жалуйтесь на сердце)

да, туда позвонила , приедут, но только к вечеру.
Спасибо вам всем.
Я на работе, это родсвенник мой, дома. Боялись сбивать, думали дождаться врача, но вот так вдруг температура стремительно поднялась. сейчас все-таки дали лекарство.
уже хоть не повышается температура.
скорая все-таки не едит - говорят нет возможности, но если будет, то приедут.

Nik&Nika
SuperMom
ситуация с сыном 12-ти летним
Что и вам отказали?

Да нет нам не отказывали (я в скобочках же написала, что случай у нас был похожий в смысле высокой температуры). Я вообще в скорую не звонила, а позвонила знакомому доктору, которая и посоветовала анальгин с супрастином поставить. Нам помогло. До этого целый день чем только не сбивали, ничего не помогало.

SuperMom

Думала, совсем уже скорая приборзела. Не болейте так больше и вообще, не болейте!

Не очень понятно, почему не сбивали температуру раньше. Что значит боялись? Хотели скорой лично продемонстрировать, как вам плохо? Вообще температура (если только температура и ничего больше) - сфера компетенции участкового врача - скорая гриппами и ОРВИ не занимается.
Выздоравливайте!

Nik&Nika
Думала, совсем уже скорая приборзела. Не болейте так больше и вообще, не болейте!

ВЕЧЕРОМ СВЕКРОВИ ВЫЗВАЛА СКОРУЮ В 11-00 Ждали всю ночь у подъезда до 2 -00 Устали , свекровь уснула-полегчало. Звоню в 03- мы приедем но когда не знаю -много вызовов. Плюнула отменила вызов Мда вот и помирай так

может не в тему.... мы так же ментов вызывали. тоже говорят "выехали" так и не доехали.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы