Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше поставить имплантанты

Покушала яблочко - сломала три зубика в ряд, сверху, да так глубоко, что большинство стоматологов едины во мнении - удалять все. Видимо кальция нн хватает после родов. Но дело не в этом.
Сходила в известную клинику. По поводу чего они мне сказали - мост ставить нельзя - нет 3-х жевательных - слишком огромный не получится. Штифтовать - гарантии и на 2 часа не дадим (все зубки уже ранее были восстановлены штифтовкладкой) - продержится до следующего "яблочка".
Вариант - имплантанты. Ставить сразу 3. удаляем все, ч/з 2 недели какая-то операция на слизистой - стоит 30-40. Потом 3 имплантанта, стоят 90. Потом, через 2 мес. - корнки на имплантант + 96 тыс. если цены не поднимут. Итого 226-260 тыс за 4 месяца. Это что же мне машину продавать?
Читаю в интернете, все пишут 30 тыс. зуб., и у них. если прайс читать, то так и есть, это что у всех так дорого выходит?
Кто делал имплантанты подскажите - где не так дорого (но врачи хорошие). всем ли эту операцию за 40 тысяч сначала делают? Или это технология такая?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 11:35

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 12:49

Катюся

Съездите на Краснолесье, в стоматологию. Там отличные хирурги, ортопеды. Цены у них приемлимые. Тел. 2679550
У меня там знакомая делала, ей 15 зубов имплантировали. Заплатила около 300 тысяч.

Есть в Витале, но цен не знаю

а зубы пострадали передние или боковой группы?

тогда, думаю, можно попробовать обратиться за консультацией и

красавица
на Краснолесье

если бы были передние зубки, то я бы порекомендовала сходить туда, где Вы уже были (судя по ценам, я могу предположить клинику и КАКИЕ там ставят импланты)
дело в том, что при имплантации передних зубов, если пациент молодой как Вы и еще при кое-каких условиях лучше использовать импланты с покрытием из оксида циркония (беленький такой материал), а не обычные титановые (серого металлического цвета), а они (циркониевые) хорошо превосходят по цене все остальные
а раз зубы боковые, то вполне можно обойтись титановыми.
удачи

Самые лучшие врачи в Витал ЕВВ имхо. Но там дороговастенько будет наверное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы