Тема закрыта

Причина: 0

Прививочный сертификат

На работе просят принести прививочный сертификат, а его у меня сроду не было. Как и где он оформляется? Если я приду к участковому терапевту, он мне его заполнит или надо будет ещё данные по детским прививкам востанавливать

Reka Jizni

чё сертификать надо7 детский или взрослый? Если взрослый то в пол-ке по месту жит-ва приходите, приносите чистую книжечку (прививочный сертификат) и приносите листочки (когда вам ставили раньше прививки), в этом прививочном кабинете вам заполнят, поставят печати.
Если детский надо, то также покупаите книжечку и с карточкой детской идёте в прививочный кабинет. Там они вам впишут , поставят печати. Если ребёнок в школе учиться, то эту книжку (сертификат прививочный) приносите мед. сестре в школу, и она вам заполняет.

ВЕДЬМА
и приносите листочки

А если я вообще не хожу в поликлиннику,уже лет 10 точно,и прививки не ставлю,то как?

ВЕДЬМА
приносите листочки (когда вам ставили раньше прививки)

Так нет у меня этих листочков, вот я и думаю как врач мне будет этот сертификат заполнять

В привив. кабинете должны быть данные на всех

Reka Jizni

Купите синенькую книжечку денег заплатите и все поставят.

Reka Jizni
Так нет у меня этих листочков, вот я и думаю как врач мне будет этот сертификат заполнять

карточка ваша амбулаторная.

Reka Jizni
На работе просят принести прививочный сертификат

Это на какой такой работе его просят то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы