Тема закрыта

Причина: 0

Где делают мониторную чистку кишечника?

Вот и весь вопрос. Ну и отзывы, если есть.

какой район интересует?

НЕ рекомендую делать! Сама сделала по глупости-весь кишечник испортили.Нарушилась микрофлора-отсюда и печальные последствия по сей день:-((

Если Уралмаш,то делают в профилактории Светлый

66Танюшка
печальные последствия

какие именно? а говорят, что для здоровья очень хорошо, худеешь, обмен улучшается...

На ВИЗе в 33 больнице делают

После серьезной чистки...пить надо кишечные бактерии...но это только с врачом!!!! Потому что у каждого кол-во процедур строго индивидуально!!!

В Бонуме делают

Если действительно важно - могу рассказать о естественном способе, только пишите , пожалуйста, лично.

на Ленина 52, это поликлиника, водолечебница на 1м этаже. бактерии - обязательно пить, ну и делать такое только уж в крайних случаях.

Восстановительное лечение ОКБ №1 на Белинского 163 г

А это больно?
и что можно прийти и сказать хочу чистку и усе!?

АСК-мед Уних кажись сайт был
Тоже не советую Лучше кружку эсмарка поставьте

Croshka
А это больно?
и что можно прийти и сказать хочу чистку и усе!?

Не больно, немного неприятно..........в туалет хочеться по большому всю процедуру.
Да, можно прийти и сказать что хотите такую процедуру, вас осмотрит врачь, позадаёт пару вопросов о вашем здоровье, пропишет кол-во процедур.............и усё..............

Делала лет 5 назад в ОКБ №1, от аллергических реакций. Могу сказать, что обычный понос по сравнению с мониторингом детская шалость....Бактерии не пила, про состояние здоровья могу сказать, что особых изменений не заметила...Не больно. Проганяют через тебя за сеанс кажется 10 литров воды

спасибо за ответы. Моей маме перед началом лечения врач посоветовал сделать мониторную чистку,так что это не личное желание.

Так ...задам еще вопросик. Вот кто уже делал себе эту процедуру и даже несколько раз. У Вас потом не возникала такая проблемка как запор или др "явления". И еще, не влияет ли это на цикл!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы