Тема закрыта

Причина: 0

Взрослый невролог ...где хороший?

где хорошие врачи? может на дом кто выезжает?

невропатологи хорошии в 41 на начдива васильева

Rutta
в 41 на начдива васильева

а можно фамилии? я тут ходила на днях в клинику от 41 больницы, Династия, вот интересно там из 41 была невролог или нет.

strеlќа
Династия,

разве от 41??? там что-то дорого, ходили туда (на белинского)

ЗвезДочка
разве от 41???

Да, они от 41 б-цы...
мне вот тоже невролог очень нужен с головной болью чтоб пореже маяться...УЗИ головы делала именно в Династии, а вот к неврологу еще не записалась туда...

В "Новой больнице"-Скурихина Ольга Алексеевна!

ПИКОНЯ
В "Новой больнице"-

а сколько там прием стоит?

В Новой больнице - 900 рублей прием невролога, сама звонила. Посмотрите на сайте медгородка, там невролог консультирует как раз по головной боли, кажется из 40 больницы. Я сама не ездила, правда. У них так и называется центр лечение головной боли. Я была у невролога в Преображенке, тоже прием 900, последующие 600. Слушают вроде внимательно, но денег дерут немеренно и мне не помогли, кстати.

мнение
В Новой больнице -900 рублей

мнение
в Преображенке, тоже прием 900

офигеть цены %)
я в Шанс ходила за 500 р

не придумывайте -запишитесь на платный прием в местную поликлиннику В платных клиниках все неврологи подрабатывают из муниципалок
Какой район то ?

регистратор
Какой район то ?

виз, сказали примут в новой больнице, но только через заведующую (прием 540р)

мнение
В Новой больнице - 900 рублей

Я ходила год назад(даже по меньше)и стоило это 450руб.Повторный дешевле.Тел.231-58-06.

Я ходила в Новую больницу к Бродовиковой, очень хорошая тетя, помогла реально, тоже с головными болями мучилась. Цена вроде 600 р была, но может поднялась сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы