Тема закрыта

Причина: 0

Сутки кружится голова

Ничего не опмогает,давление чуть понизилось.При любом движении голова кружится так,будто ща в обиорок грохнусь.При головокружении при движении иголочки на губах,языке и в пальцах.ГВ. Умираю?...

Нет, конечно
просто на погоду среагировали скорей всего

Такое бывает при шейном остеохондрозе, когда нарушается кровоснабжение головного мозга, конечностей. Попробуйте меньше поворачивать голову, смастерите импровизированый воротник Шанца из свернутого полотенца.

Ninel
просто на погоду

нет, у нас нет перепадов. Я в Мск

Xroma-Soma

К неврологу. Обследоваться. Лечить.

К вертебрологу

Mеrlin
К неврологу.

срочно? тож об этом подумала

Лешка
вертебролог

это кто?

к терапевту - а он пошлёёёёёт!))

Лешка

Вы в своём уме? Эта специалист по позвоночнику. Сходите к невропатологу автор, пропишут как обычно Мане в6 и Новопасит

\~ёлка\~
Сходите к невропатологу автор, пропишут как обычно Мане в6 и Новопаси

сходила,"как обычно" не прописали,:) Кучу анализов сказали сделать,половину осилила пока, Кста,предварительный диагноз-синдром позвоночной артерии.

Xroma-Soma
срочно? тож об этом подумала

Неотложку вызывать рановато пока, но и медлить не стОит. :)

а ничего не нашли,ни на МРТ ни на допплере)))Уряя ,канешн,но что тогда это было???

Блин,и у меня кружиться уже пару дней %)

Постоянно?

временами,но часто

ну тоже сходите
я пошла потому что на 2 день уже ни сидеть,ни лежать не могла. Мушки перед глазами,в ушах шумище и пропадали звуки
А у Вас может на погоду или давление
Мне сказали,что это от стресса

у меня в январе лёгкое сотрясение было,там я вообще с ума сходила,даже встать не могла.сказали пить успокаивающие таблетки %) и к невропатологу.я не пошла,сейчас опять кружиться,но не так.чёт не охото по врачам ходить..... :) а вы к терапевту сначала ходили?

Не совсем корректно, но начните принимать любой аналог бетагистина (бетасерк, бетавер, вестибо) и к врачу на прием.

Юлька-Мамка
а вы к терапевту сначала ходили

нет,сразу к неврологу. Он же занимается этими проблемами.

Anele
Не совсем корректно

не нужно принимать лекартсва по совету на форуме,тем более анонимных

Юлька-Мамка
чёт не охото по врачам ходить

а то делать,?исключить нужно проблемы. Мало ли что. Не много времени это занимает.

может просто железа кровяным тельцам не хватает? М обильные слишком были...Или диету строгую соблюдали

Ощие симптомы анемиии:
Слабость, повышенная утомляемость, снижение работоспособности, раздражительность, сонливость
Головокружение, головные боли, шум в ушах, мелькание "мушек" перед глазами,
Сердцебиение при небольшой физической нагрузке или в покое
Одышка при небольшой физической нагрузке или в покое

неее,я ем все,что не приколочено. Пью витамины,не анемия точно

у меня тож кружило голову день тому назад, когда встаешь!

Xroma-Soma
я ем все,что не приколочено. Пью витамины,не анемия точно

Одной из причин железодефицитной анемии может являться нарушение усвоения железа в желудочно-кишечном тракте, т.е. железо может тоннами поступать в организм, но точно такими же тоннами благополучно выводиться... ЖДА я бы не сбрасывал со счетов...

что это эпидемия :shock: 27 февраля чуть не грохнулась в обморок.. сильнейшее головокружение только успела мужа разбудить говорю - держи я улетаю.. но все же не улетела легла перед глазами все плывет... встала опять чуть не грохнулась вызвала скорую... давление повысилось слегка ну и боль в шее - сказали остеохондроз.. уже была у терапевта вертебролога снимки анализы - диагноз остеохондроз шейного отдела... пережимаются сосуды от поворотов кровоток нарушается потому и головокружение.. прописали таблетки.. массаж расслабляющий бассейн..

Xroma-Soma
нет, у нас нет перепадов. Я в Мск

В Москве и Московской области атмосферное давление еще немного подрастет, хотя фон его по-прежнему останется пониженным.
Сохраняется крайне неблагоприятное сочетание метеопараметров.
Длительный период с низким атмосферным давлением негативно влияет на самочувствие людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями: вегето-сосудистой дистонией, атеросклерозом головного мозга, и неблагоприятно скажется на самочувствии людей перенесших сосудистые катастрофы, это инсульты и инфаркты.
Содержание кислорода в воздухе из-за необычно теплой и влажной погоды снижено, что будет негативным фактором, ухудшающим самочувствие людей с легочной недостаточностью и бронхо-легочными заболеваниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы