Тема закрыта

Причина: 0

Плацентарный полип

Был ли у кого нибудь плацентарный полип, после родов. Мне врач поставил через месяц после родов подозрение на плацентарный полип, сейчас прошел ещё месяц кажется начались месячные или кровотечение (что возможно при полипе). Но как определить одно от другого. И ещё после родов сильные месячные обычно или нет ( а то у меня за 5 часов 2 прокладки (извините за интимную подробность)) просто не знаю что уже делать?

У меня был, удаляла потом в платной клинике. Просто наша женская консультация говорит или ждите месячных , тип сам выйдет или планово но попозже, а так экстренно если кровотечение. В платной сказали лучше удалить сразу, месячные начнутся не скоро, а кровотечение в любой момент.. При этом наличие полипа ведет за собой воспалительный процесс в матке, так что ничо хорошего. Я бы на вашем месте обратилась в женскую консультацию они Вас отправять к гинекологию, там взглянут месячные у Вас или кровотечение. На всякий случай не кушайте часа 2.

У меня был полип. Убирала в Гармонии ( вместе с анализами около 12тыщ). А зачем гадать - сходите на узи

Кстати тоже делала это в Гармонии.

У меня был. Сразу сказали, что само ничего не выйдет, будет расти. Если ничего не делать может начаться эндометрит. Может быть кровотечение. Мне давали направление а больницу на выскабливание. Всё это делается за 1 день. Самое неприятное - общий наркоз и расставание с ребёнком. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы