Тема закрыта

Причина: 0

грипп - заболела я

странные очень симптомы, слабость сильная, кое - как вчера домой доехала, сегодня вызвала врача, а она говорит ,что грипп мутировал.
половина заболевших без температуры, насмока и кашля, но при это очень плохо себя чувсвуют,
SOS

Ничего себе, нынче грипп пошёл! :shock:

И у меня такая же ерунда!Чувствую себя какой то разбитой,ноги,руки ватные.А температуры нет...Кто чем лечиться?Врача вызывать не охото...

Сочувствую! Наша семья в полном объёме этим мутировавшим гриппом болеет уже вторую неделю. Грипп конечно никто ихз врачей не поставил, но это и ежу понятно. Лечимся сейчас уже антибиотиками: деть - сумамедом в суспензии, а мы с мужем - амоксиклавом. Но это наверное по назначению врача. Мы уже просто по ощущениям. Была уже такая ситуация. А так течение с температурой, но последние дни у всех 37,2-37,5. Утром и вечером повышается. Лечить наверное как обычный грипп. Вот ссылочка. Мне тут кое-что советовали, посмотрите:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ИНГРИД
половина заболевших без температуры, насмока и кашля

А вторая половина с температурой выше 39,жуткий кашель и проливной насморк!Так что лучше переболейте лучше вот так,бессимптомно,чем упасть полумёртвым!Будьте здоровы!!!

ИНГРИД
странные очень симптомы, слабость сильная, кое - как вчера домой доехала, сегодня вызвала врача, а она говорит ,что грипп мутировал.
половина заболевших без температуры, насмока и кашля, но при это очень плохо себя чувсвуют,
SOS

и меня посчитайте(((
может это погода??

Мамoн
может это погода??

А может ещё с затмением связано?

КатеринаВ (ех Медичка)
А может ещё с затмением связано?

очень надеюсь на это)))
но блин, нос не совсем спокоен
пью противовирусные

Мамoн
пью противовирусные

И втаминов побольше!!!Я первый день,как очухалась.Почти 5 дней с температурой,в лёжку...Ужас!!!Берегите здоровье!!!

КатеринаВ (ех Медичка)
И втаминов побольше!!!Я первый день,как очухалась.

так я сама тебе советовала, как лечиться)))

Мамoн
я сама тебе советовала, как лечиться)))

Битый небитого))))Короче,я тоже уже антибиотики пить начала...Когда не смогла темпру сбить ничем,испугалась...ПРопила 3 дня ципрофлоксацин.

КатеринаВ (ех Медичка)
Короче,я тоже уже антибиотики пить начала

чет ты рано начала....а противовирусные?

Мамoн

Я всё пила,что было под рукой! Честно говоря,уже и закончила всё пить.Только капли в нос)))Завтра всё равно уже на сутки на работу)))

Я переболела с высокой температурой и ужасной(!!!!) болью в горле, (извените, но даже слюни не могла глатать, несколько дней ничего не ела). Таблетки тоже пила, что под руку попадется... А сейчас похоже с почками проблема началась :( в спине тяжесть и еще по ладошкам колики-мурашки. Девочки, подскажите, что делать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы