Тема закрыта

Причина: 0

Грипп....

Как лечить? Интересное течение: два первых дня температура шкалит, больше никаких симптомов. Потом следующие два дня днем температура 37 с копейками, к вечеру опять шкалит за 39. И больше ничего... Пока ни кашля, ни насморка. Сил больше нет, вся семья в лежку, лазарет прямо дома. Кто чем лечится? Имеется в виду, не жаропонижающие. Может, какие-то новые противовирусные препараты появились, уже опробованные? Только помидорами не закидывайте, в аптеке то расскажут, вопросов нет, но лучше знать, помогает ли это лекарство?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 23:02

антибиотик курсом. Без него никак. :(

Оборотень Uma

Завтра уже видимо придется начинать. Думали, обойдемся.

дык вроде вирусы антибиотиками не лечат ;)
навести морсов брусника/клюква/смородина, всем улечься в койку, рядом с койкой питье. И лежим отдыхаем и отпаиваемся.

ponky
И лежим отдыхаем и отпаиваемся.

И про поливитамины не забываем.

@Helena
Завтра уже видимо придется начинать. Думали, обойдемся.

Завтра - покажет. Может - и обойдется еще все, малыми силами :)

Гриппферон(капли) с первых дней очень хорошо помогает.Когда появится кашель и насморк-уже симптоматическое лечение.Антибиотики при гриппе обычно не назначают, даже после того как появится кашель если он не запущен.

мне врач говорила грипп не лечат антибиотиками, надо если температуры нет большой то всяко прогреваться, анаферон,арбидол, витамины, чаи, а вообще с гриппом не шутят -врача вызывайте

ponky
дык вроде вирусы антибиотиками не лечат

случается, что ослабленный вирусом организм"цепляет"микробы и бактерии.поэтому нужен антибиотик.я не говорю о данной ситуации.
автор!поправляйтесь.не знаю, что взрослым, а детей вифероном лечу.он и для взрослых есть...(свечи :( )

bekki-tetcher
случается, что ослабленный вирусом организм"цепляет"микробы и бактерии.поэтому нужен антибиотик.я не говорю о данной ситуации.

ключевое слово "случается", не надо пить антибиотики для профилактики, витамины можно, а вот антибиотики не надо. "Давайте решать проблемы по мере их поступления" (с)
:)

Спасибо всем. Ситуация усугубляется тем что я то работаю еще при этом. Это мужики мои-муж с сыном - на больничном вместе с двумя бабушками. Ну прорвемся!

ponky
ключевое слово "случается", не надо пить антибиотики для профилактики, витамины можно, а вот антибиотики не надо.

ну вот не спорю.

а вот это уже хуже, самое опасное при гриппе, если енто он, это переносить его на ногах, вот это уже черевато осложнениями. А что совсем никак пару-тройку дней взять без содержания, если нельзя больничный, ну или подмениться с кем-нибудь договориться.
Давайте выздоравливайте!!!

Новый препарат Тамифлю, прошу не путать с терафлю. Это новый препарат противовирусный, правда стоит дороговато, вот купила себе помог, детю дать не решилась.

поля
Тамифлю,

навеяло.оч хороший препарат флюколдекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы