Тема закрыта

Причина: 0

Кодирование от алкоголизма

Где в Екатеринбурге можно закодировать от алкоголизма. По ценам тоже интересует. Поиском и яндексом ничего понятного не нашла. Есть вроде какой то центр наркологии,но адреса его и телефонов тоже не нашла.

ап

наберите в поиске фамилию доктора Ойхер, или обратитесь напрямую через личку к человеку с ником Merlin

Весенняя

спасибо

Лампа
можно закодировать от алкоголизма

можно не только прекратить злоупотребление, но и понять причину(ментальную). Не дешево.Гарантированно и без подавления воли и желания человека Пишите в личку, подскажу.

Лампа.
Вот ссылка на тему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Что непонятно - пишите куда угодно (хоть в тему, хоть в личку).
Отвечу обязательно :)
На нашем Центре свет клином не сошелся, но обращаться всегда рекомендую к проверенным, подготовленным и сертифицированным специалистам. Бывая где бы то ни было интересуйтесь такими вещами - лицензия и сертификат специалиста, ну и отзывы - не повредят.
Удачи вам всяческой! :)

www.zhivika.ru/index.php
там есть
www.zhivika.ru/index.php
www.zhivika.ru/index.php
И т.д и т.п.
Я знаю реабилитационный центр, или как он там правильно называется. Там работа в корне отличается от др. в качестве гарантии от того, что они не будут с вас нагло выкачивать деньги могу сказать, что за безнадёжные случаи они не берутся вовсе, слышала, что о нем только хорошии отзывы (правда их мало).
Он находится в Среднеуральске (перед если ехать из Екатеринбурга поворот на право перед электом (дорога на ГРЭС) ехать до знака кирпича) адрес точно не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы