Тема закрыта

Причина: 0

Объясните пожалуйста

сегодня в садике (Уралмаш) воспитатель моего ребенка рассказала,что в субботу похоронила свою подругу (около 50 лет было женщине): она была беременна,все проходило нормально, но тут ей стало плохо (проскользнуло слово ТРОМБ?.. больше ничего не знаю), (срок не знаю,но видимо уже не маленький был) приехала скорая и возила эту бедняжку 13 часов по городу, т.к. ни одна больница не брала (здесь соль вопроса моего ПОЧЕМУ????) И... вернули ее домой(((((((((( дочь студентка каким то образом все таки увезла ее в 41 больницу - платно,но было уже поздно,все умерли... Осталась одна дочь старшая. Это что сейчас норма? ничего не вернешь - ясно! а что сделать,чтоб если даже повторилось,то не скоро? на кого и как найти управу?! я в шоке.

такого быть не может чтоб скорая возила кого то 13 часов,у каждого района своя больница и по скорой всех принимают,бензина бы не хватило возить,а запрвлятся можно 1 раз в сутки водителям,скорее вссего они сами на такси еёё возили

Космодемьянская Зоя
такого быть не может

очень хотелось бы думать,что это мне причудилось,только вот на похоронах несколько моих знакомых было!

Космодемьянская Зоя
13 часов

человек находился с бригадой скорой помощи,может они стояли все это время,поэтому им хватило бензина ее домой привезти!!!

Космодемьянская Зоя
скорее вссего они сами на такси еёё возили

они это кто?????????? служба спасения?

Если я пишу,что было так,то было именно так!
Вы как то в большей степени подвох искали - это зря....

если прозвучал ТРОМБ-то скорее всего поставили диагноз ТЭЛА-тромбоэмболия лёгочной артерии-тромб оторвался и закупорил лёгочную артерию-но это происходит не за 13 часов а за 1мин,и спасти человека при ТЭЛЕ 99% невозможо

Я знаю эту женщину....это учительница моей сестры! :( Ей 43 года было...

да это не реально никто врачам бы не позволил находится с больным и ни одна бригада бы не стала бы возить её по больницам я 7 лет работаю на скорой помощи,бригада берёт больного с адреса по телефону дома или по рации в машине запрашивает у бюро госпитализации где естьместо и куду вести бюро тут же даёт ответ и они едут ,если случай был на Уралмаше то они должны ехать в 14больницу где есть отделение патологии беременных и всё они её привозят оставляют под роспись врачам и уезжают на др вызов,даже если бы врач приёмного покоя сказал нет мы её не возьмём он для этого должен посмотреть её-раздеть,а врач скорой давно уже в это время на др.вызовеСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 23:43

ну вот видите уже не 50 а 43,я очень сочувствую вашему горю :( ,но скорее всего было всё не так

postekb

мне казалось 47! я ещё подумала: вот ниче себе в таком возрасте и беременная - смелая!
и вы не знаете подробнее что всеж было то? так хочется Раздуть... СМИ и т.д.
.....

leffe

знаю...это наша Ольга Вячеславовна была...:(
писать долго, как все было...

посмотрите я вверху изменила сообщение

Космодемьянская Зоя
да это не реально

вы думаете что только вы так думаете? я тоже думаю -похоже на сон,когда мне человек рассказывал, который в этом "варился" те дни! остается просто ей не верить ... ???
Она соль всегда говорит, и эти 13 часов .... у нее в глазах слезы были!

Космодемьянская Зоя

все логично написали, я вам то Верю!!! и спрашиваю как могло быть наоборот???????????

postekb

ну, скажите хотя бы отчего человеку не мог никто помочь?:-((((((( или это сильно личное,что нельзя раздувать? тогда сорри....

leffe

боролись врачи за ее жизнь в 14 больнице...но уже было поздно...8-ой месяц беременноси, ребеночек умер сразу...а у мамы гипертонический криз случился. Накануне маму клали в стационар с давлением, она отказалась, сославшись на дела...

все мы ходим по Богом,почему хорошие люди умирают а всякая пьянь живёт,на этот вопрос никто не сможет вам ответить,знал бы прикуп жил бы в Сочи,а вот девчёнке тяжело придётся,я сама без родителеё выросла,а скоко ей лет?аесли ещё и платно учится то вообще кранты

23 года девочке...отчим у нее остался (он ее и воспитывал)

postekb

понятно
... что ничего в этом мире не понятно!

Космодемьянская Зоя

спасибо,что откликнулись

тема видимо закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы