Тема закрыта

Причина: 0

Теперь я поныть! Про сидячую работу

Ну вот что делать а??? Чтоб не потолстеть, чтоб кровь не застаивалась и т.д. Раньше практиковали мяч маленький покидать по кабинету, сейчас что-то совсем все разленились! И есть-то всегда хочется почему-то :( За компом сижу безвылазно, черчу и жевать чего-нить надо обязом! Что можно пожевать такое невредное??
Кто как справляется с такими ситуевинами??

Ходить курить далеко куда-нибудь :P

жевать овощи :)

Xoz
жевать чего-нить надо обязом

уууу, было дело...лучше ниче не жуй все-таки, чай пей, больше выпьешь - чаще вставать будешь :)

Duti
Ходить курить далеко куда-нибудь

не курю :)

Панда
больше выпьешь - чаще вставать будешь

самое ужасное, что я терпеливая до нельзя :(

Сухофрукты попробуйте, тоже помогают и пить хочется (полезно много воды). А я еще и в спорт-зал записалась, подвигаться хоть :)

Офис то большой?

Двигаться после работы

Duti
Офис то большой?

да нифига не большой %) столов куча ещё

"Малявка"
странно, вы у меня не цитируетесь :( Так-то я тож в бассейн записалась, но сегодня не пошла, т.к. в субботу накувыркалась на лыжах - всё тело болит! А сухофрукты да - это вещь!

Ola la
Двигаться после работы

до дома иду крупными шагами, дома вроде дочь тоже не дает сидеть особо... хочется именно как-то в рабочее время не жевать и разминку какую-то! Сегодня блин предложила размяться, так меня не так поняли (у нас сегодня одни парни остались в офисе, женская часть болеет)
:D

Положить под ноги что-то типа старых бухгалтерских счет, чтобы двигать ими как по дорожке :)
На стул массажную накидку, типа автомобильных
А вне офиса забыть про лифтСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 19:57

а вместо перекусов можно есть отруби! они заполняют желудок... и это полезно)

яблочко грызите, сухофрукты с чаем. Я иногда (когда вечером не поленюсь) беру салат из тертой морковки на работу. И стараюсь почаще вставать из-за стола по мелочам разным

Панда
чай пей, больше выпьешь - чаще вставать будешь

Дело говорит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы