Тема закрыта

Причина: 0

ОК и либидо

Вот после долгого перерыва начала принимать. По совету врача, естетсвенно (жанин). Либидо ноль. Хотя до таблеток было высоким. Вопрос ждать ли период адаптации 2-4 цикла или таблетки выбросить. Если выбросить, то насовсем или просто другие попробовать?

Попробуйте пластырь.

у меня так с логестом было. Вкинула на половине упаковки.

принимаю ОК 8 лет никаких проблем

мне так и не подошли ОК, никакие, собстна уже лет этак 12 их и не пью...

мне подошли три-регол без адаптации
к ярине за 4 цикла не привыкла, набрала в весе 8 кило

я тоже от любых таблеток теряю интерес к мужу, так и маемсо...

bekki-tetcher
три-регол

вот его кстати 8 лет и пью,вес не набрала,с либидо все нормально. Может вам ОК сменить.

Мама спиногрызиков

какой? у него нет снижение хотения :)

bekki-tetcher
к ярине за 4 цикла не привыкла

не привикла - это именно то что вы ждали повышение либидо?

я вот тоже о трех фазных сейчас думаю, они вроде как по составу не так гасят либидо? у вас лично как было, извиняюсь за вопрос
еще говорят они сложны в применении... это правда?

Чуда ф пёрьях
и не пью...

а чего используете? может мне тоже надо :)

Ия
тоже от любых таблеток теряю интерес к мужу

видимо в этом смысл контрацепции

pani

Снижения либидо нет, как точно называется не помню,(коробку выкинула) в аптеке спросите Вам скажут, многие его покупают, т.к. мологормональный, а защита такая-же как у ОК. Мне его соседка посоветовала, она фармацевт в аптеке.

У меня от три-регола желание пропало. А потом и месячные. Лечиться пришлось. А врачиха на меня, как на дурную смотрела, когда узнала, что я их пила.

Carol
У меня от три-регола желание пропало. А потом и месячные. Лечиться пришлось. А врачиха на меня, как на дурную смотрела, когда узнала, что я их пила.

хреновая врачиха.не слыхала о таких.не могу знать сколько вам лет, но они ж подбираются согласно возраста и чего-то там еще.
мож, партия была нехорошая.я их пила в 15 по медпоказаниям. и сейчас по нескольким причинам

Мама спиногрызиков

пластыри называются ЕВРО..я их уже 2-й год ношу мне врач мой посоветовала...вес прибавила(но это надо только себя винить), либидо страдает...да еще в первые приемы печень моя выдавала всякие неприятности...его надо по рекомендации врача все-таки...в идеале вообще надо анализ сдавать....в инструкции написано, что на печень влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы