Тема закрыта

Причина: 0

поддержите! Приехала из травмпункта...

шитье меня погубит!!!! забыла вчера прибрать иголку... оставила в подлокотнике кресла воткнутой! И что вы думаете??? воткнулась она мне в борцовую часть ноги (ниже колена)... привычка у меня такая, разговаривать по телефону и ногой согнутой опираться на кресло (подлокотник). Вся ведь вошла и кончика не видать!!! Приехали в травмпункт, сделали снимок, обкололи, разрезали, еле-еле вытащили, на память иголку отдали.... 5 швов наложили!!! Вот... сижу, нога в бинте...

:( поддерживаю...

Веснушк@

ну что ж вы так не аккуратно?Может теперь будете осторожнее?Выздоравливайте! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 20:56

Веснушк@

Не растраивайтесь! Все обошлось же. Внимательней с иголками.

КатеринаВ (ех Медичка)
ну что ж вы так не аккуратно?Может теперь будете осторожнее?Выздоравливайте!

Сообщение было изменено пользователем 1

Веснушк@
воткнулась она мне в борцовую часть ноги (ниже колена)

представила как больно наверно :shock: :shock:

Веснушк@
еле-еле вытащили офигеть

...нам швеям в назидание...
Лечитесь. Хорошо - обошлось.

Веснушк@

Льдом из холодильника можно область обложить - легче будет.
На будущее будьте все же внимательнее
Поправляйтесь :)

ужос нах, поправляйтесь

сочувствую Вам, берегите себя

дааа, не из приятных ощущений! а особенно, когда в голове всякие мысли... а вдруг буду теперь хромать? а хватит ли у врача квалификации всё сделать правильно... Полная чушь короче в голове, пока лежала на операционном столе и сквозь пальцы рук смотрела на лампочки на их штуковине... ну круглая такая.. с лампами...

:rose: берегите себя

блиииин. Выздоравливайте. Я тож иголками раскидываюсь :( Не спецом, канеш, но грешу

капец конечно, вот и мама моя швея, постоянно на полу иголки находим, короче выздравливайте, удачи. :)

давай не грусти, пущай швы скорее затягиваются!

мое воображение мне тут же картину нарисовало, почти физически ощутила, ужас :shock: поправляйтесь :rose:

ну вы даете! Как же вы так не заметили, что она вся ушла в ногу? За один раз что ли? %O

У нас дома ваще одна иголка :D так что следим за ней в оба!

Ну и ну............прямо, как про меня, только я воткнула иголку в сиденье дивана, а потом она мне впилась в "бедрышко", хорошо, что не вся зашла.........ужас! Берегите себя! Я теперь стараюсь следить за иголками, но все равно не всегда получается...........

Сорока-белобока
За один раз что ли?

ага, целиком, и кончика даже не видно было....

ужыс:(..поправляйтесь!

Веснушк@

поправляйтесь!
у меня маме точно так же иголка в стопу уходила ((( тоже резали и шили. Ничего, поправилась, все зажило!)))

сочувствую

поправляйтесь скорее!!!

бедолага :(:(:( .. поправляйтесь!

Выздоравливайте!Все будет хорошо!

Мне Вас искренне жаль, поправляйтесь и будьте предельно осторожны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы