Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от насморка?

уже просто сил нет, ни Назол, ни Пиносол, ни Отривин, ни Глазолин, ни Дэнас - ваще ниче не помогает, не сплю уже третий день из-за насморка, ну что еще можно сделать?

Недавно узнала такой способ.... Мазь "Левомеколь" вкладываете в каждую ноздрю, немного полежите, чтобы протекло поглубже. Проходит быстро. Делала так 7ми месячному ребёнку, была приятно удивлена результатом.

а я тут обнаружила странное действие, капала каплями для взрослых, ну никак нос не пробивало.... все время заложеный...
стала капать детскими (дочиными) от года которые эффект моментальный %) теперь пользуюсь детскими :)

смешать детский нафтизин с каплями софрадекс 1:1. классно действует. пусть вас не смущеет, что софрадекс - ушные капли. от насморка помогает. проверено на себе

*Maрa*
теперь пользуюсь детскими

я тоже при беременности еще перешла, теперь так и продолжаю, но в крайнем случае, обычно просто аква-марис

Брунгильда (ольчонок)
просто аква-марис

ваще не помогает

сочувствую...
Мазь "Левомеколь"

щас попробую, дома есть

Брунгильда (ольчонок)
просто аква-марис

КоШШка
ваще не помогает

+100

Брунгильда (ольчонок)
аква-марис

Это не лекарство, а просто физраствор, им просто промывать, увлажнять слизистую. Для лечения насморка не поможет... Хотя мне нравится, малышке часто капаю.

сочувствую...
Мазь "Левомеколь"

Самое то!!!

еще АКВАЛОРом нос можно промыть или раствором: стакан воды+йод+соль (точно пропорции не помню, делаю на глазок), а потом закапывать лекарство или мазь мазать

из нового-долфин(правда дорого)

Утёна
стакан воды+йод+соль

возле носа вокруг все больно уже, разъедает от частых закапываний

КоШШка

может банально погреть нос яйцом там или грелкой соляной

"Левомеколью" мажу, небольшой мягкий эффект, купила Назол новый, подороже, жду эффекта, с ума сойти, никогда такого насморка небыло

КоШШка

я делаю так: наливаю в салатник тёплую солёную воду. Носом воду вбираю в себя и через рот выплёвываю воду в раковину. За день надо так сделать раза 4-5. На следующий день всё в ажуре.

красавица
Носом воду вбираю в себя

не смогу так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы