Тема закрыта

Причина: 0

В какой аптеке изготавливают лекарства?

Нам надо эуфилин. Подскажите адреса аптек, где изготавл лекарства

На большакова большая аптека, на углу Гагарина-Малышева.

СТАРЫХ БОЛЬШЕВИКОВ - 75, АПТЕКА "ЗДОРОВЬЕ", РЕЦЕПТУРНЫЙ ОТДЕЛ.

Вроде на Пушкина их изготавливают. Во всяком случае там раньше всегда так было

на вайнера,рядом с успенским есть аптека,я там тизоль с эуфилином покупала

На Заводской, напротив ДК

KalinkA

У вас такой интересный ник... Долго выбирали? И, главное, такой нестандартный...

takar
И, главное, такой нестандартный...

И, главное, кого-то напоминает

Ксюша, ты уже мама? %O

На Крылова, 1 аптека, а еще есть на вайнера, аптека в здании ГУМа. Не болейте!!! :)

Ника Борзова°

Хватит ко мне приставать. Откуда я знала что есть уже КАЛИНКА, ладно, чтоб вы нас не путали, добавлю еще 3 буквы к нику. Буду KalinkA Kat

KalinkA
Хватит ко мне приставать. Откуда я знала что есть уже КАЛИНКА, ладно, чтоб вы нас не путали, добавлю еще 3 буквы к нику. Буду KalinkA Kat

Нет не отступайте Держитесь за свой ник -это очень важно в наше время Ни шагу назад

Мдя... Вот так "неудачно" выберешь ник и все, больше ничего не надо, чтобы тебя "заклевали" %) ну неужели нужно сказать об этом так колко, а по-хорошему разве нельзя?

Черное Дерево
Мдя... Вот так "неудачно" выберешь ник и все, больше ничего не надо, чтобы тебя "заклевали" ну неужели нужно сказать об этом так колко, а по-хорошему разве нельзя?

Уже не раз к человеку в личке обращались, без колкостей, просили по-хорошему, в ответ - ноль.

Черное Дерево
Вот так "неудачно" выберешь ник и все, больше ничего не надо, чтобы тебя "заклевали"

Вы что Ник сейчас важнее паспортных данных Скоро перепись населения по никам будет

GreenKa
Уже не раз к человеку в личке обращались, без колкостей, просили по-хорошему, в ответ - ноль.

интересно а как форум пропустил 2 одинаковых ника?

GreenKa

Понятно.
Кстати, а другая Калинка, вроде по русски пишется, или также точно?

уна-матата
интересно а как форум пропустил 2 одинаковых ника?

Черное Дерево
Кстати, а другая Калинка, вроде по русски пишется, или также точно?

последняя буква отличается в написании

На РТИ есть,ул.Титова.Между ул.Военной и ул.Братской.

KalinkA
эуфилин ?????
Изготавливать в аптеке Вы не путаете???

FiFi
Изготавливать в аптеке Вы не путаете???

Да, я сегодня купила по рецепту в аптеке. Спасибо всем за адреса!
Что касается ника, моя Калинка английск а вторая Калинка русская

уна-матата интересно а как форум пропустил 2 одинаковых ника?

C точки зрения правил форума, они не одинаковые, а совершенно разные - один по-русски, другой на латиннице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы