Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз в 40ой больнице,кто-нибудь лечил?

Записалась туда на консультацию.Варикоз на одной ноге,не очень сильный,но хочу избавиться от него.
Может кто-нибудь лечил там недавно?!? Хотелось бы отзывы.

Моя мама там на прошлой неделе последний сеанс сделала. Но у неё оч.сильный варикоз.
Я сама сейчас делаю во флебологии на Короленко. Но это дороже, чем в 40-й.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 14:57

я - Ночка!
Моя мама там на прошлой неделе последний сеанс сделала.

А можно по подробнее? Как имменно она лечила и какой результат? Может отзыв какого-нибудь врача сможете дать?

а в 40 во сколько обошлось лечение?

Ну всех по-моему лечат методом склеротерапии. Ну либо оперируют уже, но операция назначается когда уже на внутренние вены осложнения пошли. Я примитивно конечно объясняю, но уж как запомнила, сорри.
Ей в 40-й обошлось где-то 16 тыс. плюс стоимость компрессионого трикотажа (около 2 тыс.), по времени ей дней за 12-14 провели все 5 сеансов. Но у неё 30-летний варикоз, уже с начавшимся тромбофлебитом.
Про врача её не знаю, но спрошу, если надо.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 15:16

я - Ночка!
я - Ночка!

Спсибо!

делала склеротерапию там чуть больше года назад
1 укол - 800 руб
вроде такие цены были
мне сделали 2, но у меня похоже легкий случай был

Mirisha
мне сделали 2, но у меня похоже легкий случай был

И как результат? Сейчас все в порядке?

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы