Тема закрыта

Причина: 0

У меня эрозия матки.насколько это серьезно?и что делать?

Сегодня выписывают из больницы после выкидыша. Посмотрели на кресле и эрозию обнаружили. На сколько это серьезно? И как лечить? Б-ть первая вроде.

Ничего страшного. Можно прижечь крио или электро. Лучше крио (более щадяшая процедура). А вообще врача слушайте и не переживайте.

Не страшно это...
очень у многих есть.
Сначала сдают анализы на инфекции, потом, если все чисто и врач считает нужным - прижигают.
Не очень приятно, но ен страшно)

Неужели Вам в больнице не рассказали, что это и как лечить? У меня эрозию обнаружили на осмотре, взяли анализы на всякие инфекции, когда ничего не обнаружили, делали прижигание жидким азотом, помогло с первого раза, зажило как на собаке. Ребенка родила. все в порядке. Было в 2004 году.

Лёська

а сколько держали там?и чего говорят о причине?

я слышала, что ее можно лечить, у знакомой была - лечила тампончиками с медом - все прошло само, пришла на прижигание - ей говорят, что нет эрозии... Еще масло есть "Аекол" (спросите про него у врача своего). Успехов!

мне эрозию азотом прижигали давно. но потом хуже рожать-шейка плохо раскрывается. а в Бабуре сделали химическое прижигание. считается самым эффективным и менее вредным. почти никаких болезненных ощущений.

С прошлого вторника тут лежу.причину не сказали.

эмм... мне как-то после осмотра сказали, что есть небольшая эрозия, лечить не стали, прижигать тоже. 2 года прошло, сказали, что почти нет ничего. расслабься, типа)))

Сава
мне эрозию азотом прижигали давно. но потом хуже рожать-шейка плохо раскрывается

тоже азотом
так вот почему кесарево!

irina_A
тоже азотом

Мне также. Но рожала сама. Правда во время родов в каждую схватку медленно в вену вводили окситоцин с но-шпой и врач сам руками шейку растягивал.
Если прижигать до родов, шейка матки становится неэластичная и плохо раскрывается.

Лёська
Лёська

Держитесь, все наладится. Очень переживала за Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы