Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли прививку поставить дома?

В поликлинику идти совсем не хочется, скока там деток болеющих, целые очереди. А срок прививку ставить проходит. Можно вызвать только из платной больницы или можно из нашей поликлиники, естественно не бесплатно?

Можно. Но нужно ли?

так не первый раз. зря ставили что ли?

Форумчанка*
зря ставили что ли?

Форумчанка*
так не первый раз. зря ставили что ли?

Нет не зра. Последствия обязательно проявятся

Tadeush
Последствия обязательно проявятся

у кого как...

Форумчанка*

Какая прививка-то хоть?

в чем должны проявиться? у меня пока никак. А по теме кто-нить даст совет?

КатеринаВ (ех Медичка)
Какая прививка-то хоть?

А они наверное не знают. :)

Эх, слетела у меня сегодняшняя публикация интервью с иммунологом по вакцинопрофилактике, застряла на согласовании. Там мы обсуждали этот вопрос. Доктор, с которым я беседовала, категорически не рекомендует ставить прививки на дому. Мы говорили об анафилактическом шоке и о том, смогут ли спасти ребенка, если он случится. В поликлинике в процедурном кабинете есть все необходимые препараты, а персонал обучен тому, как действовать в таких случаях. На дому этого не предусмотрено.

Первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, которая в 18 мес. Я ж не знаю, может можно и не ставить.

Форумчанка*
категорически не рекомендует ставить прививки на дому

тогда вариант в платную клинику, где по времени и очередей нет, либо вообще не ставить. В нашу больницу точно не поведу ребенка.

Женьшень
В поликлинике в процедурном кабинете есть все необходимые препараты, а персонал обучен тому, как действовать в таких случаях. На дому этого не предусмотрено.

не смеши меня) насчет того чему обучен персонал - гхм...уверю тебч что половина точно не вспомнит что нужно сделать...
и почем на дому не предусмотрено? врач берет с собой те же препараты %)

Форумчанка*
тогда вариант в платную клинику, где по времени и очередей нет, либо вообще не ставить

на Заводской мы ставили в центре вакцинопрофилактики

Olla
на Заводской мы ставили в центре вакцинопрофилактики

а адрес подскажите :)

LadybirD
не смеши меня)

Эт не я тебя смешу, а доктор-иммунолог ;) За что купила - за то и продаю :)

LadybirD
врач берет с собой те же препараты

Неа. Не берет. Точнее сказать, далеко не все берут, я тебя уверяю.

Женьшень
Неа. Не берет. Точнее сказать, далеко не все берут, я тебя уверяю.

непрально сказала - может брать.
я имела ввиду что все тоже самое и дома можно сделать.
а уж все-не все берут с собой - тут как в поликлинике - там тож не всякая медсестра все сможет)))

ну а доктор-иммунолог тебе ниче другого и не могла сказать ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы