Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно поехать по путевке типа Мать и дитя?

Может кто-то куда-то уже ездил?
Поделитесь впечатлениями, явками-паролями, пожалуйста
и от чего ткзсть лечились: ухо-горло-нос-легкие, животик или нервную системку (и себе и детю) и т.п.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 17:58

Че-то все мониторят, а ответить никто не хочет
Чтоли никто не ездил так?

Вот спасибки , начало положено

Собираемся через полторы недели в Изумрудный берег (Реж) по путевке Мать и дитя. Родственники ездили на новогодние праздники - понравилось. И цена более-менее приемлемая.

А подскажите, где узнать про такие путевки? Мы б тоже съездили....

Настер
Собираемся через полторы недели в Изумрудный берег (Реж) по путевке Мать и дитя

Ой, как удачно, когда вернетесь - поделитесь впечатлениями
а еще подскажите - как вы путевку приобрели?

Троица (ex MaЗая)
Под Верхней Сысертью оно. Недорого и почти не сердито

скока?

Настер
через полторы недели в Изумрудный берег

Я интервью делаю с их представителями рекламное, потом выложу сюда ссылку, как готово будет, мониторьте.

Женьшень
как готово будет, мониторьте.

ок, мониторим

А можно более подробно, чем понра: лечение, сервис, местность, природа и тыпы?

Женьшень
Я интервью делаю с их представителями рекламное, потом выложу сюда ссылку, как готово будет, мониторьте.

О!
Спросите обязательно:

1. Собираются ли бороться со сквозняками в детском бассейне. Ездили летом - просто сдувало. Дети до 3 лет минут через 5-10 начинали вопить что холодно, приходилось вылезать. Они там проветривают все ... грят влажность повышенная - побелка обсыпется. %O Вода тоже холодная была.
    Пару раз поругалась с ними - потом заболели. Лагерь весь тоже там простудили ...
    Родственники осенью ездили, вообще в бассейн раза 2 сходили - все, замерзли, больше не пошли. В детском!
    Во взрослом вода конечно тоже холоднее, чем должно быть, но там хоть не дует.

2. Когда увеличат штат официантов. После 30-45 минут ожидания детям никакая еда уже просто не была нужна.
    И так каждый день по 3 раза.

3 Пусть выложат фотографии ванных комнат, которые в простых и семейных номерах (что в люксе вроде бы то же самое, но не уверена).
У меня был шок - это просто дырка в полу, прикрытая до невозможности провонявшим сыростью-плесенью резиновым ковриком.
Ну и душ сверху, и шторка. Все больше никаких ограждений. Сказали что эти вонючие коврики заменить не на что.
Стало гораздо лучше, когда я их просто выбросила на балкон.

1. Ну и про ванное отделение.
    Терпежу не хватило даже на один раз.
    Пришла. Ванна скипидарная. Напор воды очень слабый. Набиралась наверно мин 20. Пришла дама, и грит ... знаете, у нас для скипидарной ванны температура низкая - толку не будет. Давайте я вам солевую сделаю. Ну ладно, говорю - давайте. Сделали. Подхожу ближе - а там сверху налет какой-то жирный толстым слоем плавает. Спрашиваю - что это? Да, грит скипидар видимо не отмылся от предыдущего ... %O На этом процедура закончилась.

Ну а в остальном ... когда задвинули нафиг все процедуры, стали приходить последними в столовую, чтоб они нас ждали, а не мы их ... :)
Бассейн вот только сильно жалко, потому как из-за него и поехали-то туда.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 15:31

Джека
Джека

Вы меня сразу же отговорили - я туда не поеду

ZoynaMama
я туда не поеду

Вы вопросы лучше позадавайте сначала ... у нас был "высокий сезон"
Говорили что они котельную ремонтировали...тока странно что в ноябре, во время каникул, когда наплыв народа - мерзли там -
в общем что-то у них с Головой не то...

Не знаю как там сейчас, может и повезет.
Если нет народу - облизывать будут может быть...

ZoynaMama
и от чего ткзсть лечились: ухо-горло-нос-легкие, животик или нервную системку (и себе и детю) и т.п.

мать и дитя не ранее чем с 3-х лет,а у Вас маленький ребенок,с таким без путевки только, да и недалеко лучше,с мелким возьмут Обуховский,Самоцвет,Н.Серьги,Зеленый мыс,но под Вашу ответственность и отдельный номер. Лечат детей с 3-4 лет,путевка на них стоит столько же,сколько и на взрослого (обычно). Лечение везде почти одинаковое,кроме того,что в Серьгах и Обуховском вода под боком,а в Самоцвете грязь,но все это есть и в других санаториях-профилакториях привозное.
Во сколько уложиться по деньгам хотите? Областные санатории в пределах 15-18т.р.,пермские и челябинские дороже,в Башкирии хорошие.
Я ездила с ребенком 10мес прошлым летом в Самоцвет,в этом в Обуховский хочу,мне еще важно,чтобы недалеко было.

Olla
Olla

Спасибо за ответ,
По деньгам - до 20-25тыров, для важно качество лечения ну и естественно качество обслуживания, а то я года 3 назад съездила на Медвежье озеро - и обслуживание и лечение, повелась, млин, на рекламу, поэтому и собираю счас инфу

В Леневку съездите - там аквапарк, деток должно быть много
Не знаю,впишитесь ли по деньгам - он не из дешевых.

Джека
впишитесь ли по деньгам - он не из дешевых.

нет

Джека
Пусть выложат фотографии ванных комнат, которые в простых и семейных номерах

чувствуется - Вам понравилось :(
Просто мы на чем-то вроде корпоративки там два года назад были - все то же самое. Аж противно. А ведь мы были все взрослые люди...И такой пиар! И есть ведь люди - кому нравится!
Я бы с дитем оттуда сбежала через два часа и разбирались бы в суде за потраченное время и деньги...

Больше чтоли никто не хочет поделиться впечатлениями? явками, паролями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы