Тема закрыта

Причина: 0

Выпадают волосы

Волосы выпадают просто кошмар какой-то :shock: :shock: :shock: зубы портятся невыносимо, а про кожу и говорить ничего не хочется...... моему лялику 5,5 мес...... может у кого так было во время кормления, подскажите чего делать, а то не хочу остаться лысой....

Лысой не останетесь :), у меня было то же самое месяцев до 8, потом стали расти новые :) Волосы были длинные, а на лбу выросли кустики новые! Смешно!

Наташа85
Наташа85

схолите к эндокринологу!!!

а витаминки пьёте? ;)

MilaЯ

ага , пью- элевит+йодомарин+кальций

я читала что волосы выпадывают это нормально!!! что типа во время беременности они не выпадывают. а после родов начинают лезть с удвоеной силой!!! %)

Я такие же витаминки пила в беременность и до 7 месяцев. Эффект -обратный Вашему, Волосы выпадать ПЕРЕСТАЛИ ( до беременности лезли), и выросли длинные очень. Но вот в 7 мес как отрезало - не хочу пить витаминки. Так и не пью больше. Организм сам регулирует. Вам, правда, наверно, к врачу нада. К эндокринологу.

Curly Margarita
а на лбу выросли кустики новые!

Тоже вот полезли... Ужас какой-то!:(((( Моему 3 месяца.

MilaЯ
я читала что волосы выпадывают это нормально!!! что типа во время беременности они не выпадывают. а после родов начинают лезть с удвоеной силой!!!

+1

kat ;)
я читала что волосы выпадывают это нормально!!! что типа во время беременности они не выпадывают. а после родов начинают лезть с удвоеной силой!!!

Только всё равно ощущение, что лысой скоро останешься, когда видишь такое кол-во волос своих везде!

Нам год и 8 Грудь не бросили Волосы выпадывают до сих пор . хотя и чуть меньше чем раньше Но у эндокринолога лучше провериться Могу быть проблемы с щитовидной железой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы