Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот скажите кто-нибудь моей маме...!

...что антибиотики пьют курсом 5-7 дней и не бросают прием когда видны улучшения!
Сама не знаю причину поэтому доказать ей не могу... Она говорит, нечего дальше ребенка травить если уже лучше стало! Сама пьет их до первых улучшений, и нас, детей своих, говорит также поила...

первые улучшения не повод, т.к. если не пропить курс в организме остаются микробы-устойчивые штамы к этому антибиотику и он в следующий раз просто тупо не поможет

Антибиотики пьют курсами по схеме, обычно по 7 -14 дней, иначе они не выполнят своего назначения: не уничтожат вредную бактерию, а лишь, приглушив симптомы, приучат ее к этому лекарству. Так что принять таблеточку для облегчения своего состояния – верный путь загнать болезнь внутрь

у мамы страхи - слово антибиотики она боится, т.к. не разбирается,вам выше все сказали!

ну приведите ей абстрактный пример Микробы-это тараканы Антиб- дихлофос
Если вы чуть побрызгаете -тараканы по углам разбегутся но не Выведутся. А спрячутся да ещё появятся устойчивые к дихлофосу особи Через неделю вся эта стая выбежит и вас СОЖРЁТ
Поэтому если уж начали их травить Травите до КОНЦА , чтобы вытравить до последнего
Ну как вам ?????
Убедительно ;) ;)

Всем спасибо, буду убеждать!
P.S. Основной аргумент - дихлофос!!!

$harlott@
Она говорит, нечего дальше ребенка травить если уже лучше стало!

а ребенок ваш или ее? Если ваш, то зачем ее в чем-то убеждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы