Тема закрыта

Причина: 0

Диагностика паразитов

В свете вышедшего поста про глистов, да и не только... Возникла идея просканировать свою семью на предмет нахождения у ее членов паразитов. Нужна информация, где это сделают качественно и информативно. Как-то давно слышала про центр паразитологии Желательно заведение с солидной историей и репутацией, кторое занимается не только выявлением оных, но и лечением (в случае обнаружения).

Дикая Орхидея

может, вам лучше не читать, что тут пишут

Я делала компьютерную диагностику, правда это молодая компания, но они работают по новым технологиям и делают диагностику как всего организма, так и отдельных органов, в том числе и паразитов выявляют, подбирают лечение. Я честно говоря не верила, но когда рассказали про старые забытые болячки появилось доверие к такой диагностике. Кстати, там еще определяют заболевания, которые могут развиться в течение 5 лет. Мне понравилось. Если хотите могу скинуть телефон и адрес.

*Dzhona
подбирают лечение А лечение не традиционное?Типа Тянь-Ши?
В лаборатории на Токарей смотрят.Это лаборатория медакадемии.

ПИКОНЯ

дайте адрес, плиз

Девочки, я думаю, это стоит делать! У меня тетя недавно организм от них чистила по чьей-то та методике, так из нее столько, пардон, гадов повылезало! Она даже доэтого не проверялась, они у каждого в организме есть!

ПИКОНЯ
В лаборатории на Токарей смотрят.Это лаборатория медакадемии

Токарей, 29 тел 242-35-40 Работают с понедельника до субботы с 8-30 до 12-00Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 23:09

УГМА Клинико-диагностический центр (обследование и лечение больных паразитными болезнями) Токарей, 29 242-35-40 лаборатория работает во все дни в 8 до 12

На Токарей нормально!

Тучка (ех jakkatta)
Токарей,

Sash
Токарей

Кобра
На Токарей

Вобщем ясно, попробуем закинуть туда удочки. Спасибо

ПИКОНЯ

Скажите, там надо сдавать анализ кала наверное неоднократно или по крови смотрят, расскажите, как проходит обследование

Анализ кала и соскоб (так по-моему называется). Правильно решили проверить)) Считаю регулярно это надо делать.

Тучка (ех jakkatta)
Работают с понедельника до субботы

Не наоборот? В смысле с субботы по понедельник. Всегда принимали именно так: сб, вс, пн с 8 до 12 :)

Дикая Орхидея

Учтите, что собирать анализ нужно несколько специфически, иначе ряд паразитов (особенно простейшие) могут не выявиться. В течение 5 дней до сбора анализа пьется желчегонная трава, анализ собирают на 4 и 5 день от приема. Я искренне вам рекомендую не просто сдавать анализ, а предварительно все же проконсультироваться с гастроэнтерологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы