Тема закрыта

Причина: 0

Где купить корсет?

Сегодня мне позвонили родственники из области и задали вопрос который меня поставил в тупик. Переадресовываю его всем "Где можно купить шестиреберный корсет?" . Может кто - то покупал и знает какие лучше после травмы позвоночника покупать и где они продаются??? Насколько я поняла речь шла о корсетах продающихся в аптеках... помогите кто может!

В аптеке на Малышева, рядом с Летуаль

медтехника на фрунзе

На Уралмаше, напротив Диагностического центра ортопедическая аптека, там есть. Еще на Челюскинцев-Московской, сама там покупала

Znayka

MTV22

Анна на шее

милые люди!!! спасибо!!!!

Корректоры осанки shopbody.ru/osanka.0.0.html

Аптека на Малышева специализируется на них, не помню дом, напротив ем-сама, спуститься в подвальчик еще надо (оч. по-русски, чел после травмы по лесенке ползти должен, за костыликами :) ). Мы там покупали, в больнице сильно настаивали, чтоб именно туда, хотя не знаю, может, у них процент с этого. Там недалеко еще одна аптека есть со всякой ортопедией. Еще на Лунке у титаника. Кстати, нам сказали, что их мерить обязательно, правда у нас не шестиреберный был, вроде как заочно нехорошо покупать.

assiya

спасибо люди сегодня приезжают - поедут мерить и покупать... в области почему - то нет корсетов.. тоже очень по русски за 200 км ехать с травмой за корсетом... :)

можно на завод ортопедический обратиться,там и на заказ по фигуре сделают,с направление бесплатно было. Завод на Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы