Тема закрыта

Причина: 0

"Белая ладья" отзывы?

Поняла, что мне реально из стоматологий только "Белая ладья" по расположению. Первомайская-Комсомольская. Кто-нибудь лечил зубы там?
Еще вопрос. Сыну 7 месяцев, на ГВ. Как быть со снимками, делать ведь придется?

снимки - не страшно, все равно закроют, да и "точечные" они.
в БЛ зубы не лечила. а в тех краях еще урсула есть на мира. наверно и в др. сторону малышева) тоже че-нить найдется?

Спасибо за отзывы!) Цены подъемные?

marusa

еще спрошу
На консультацию надо записываться? Платная-бесплатная?

ой(( печаль(
а рядом там еще есть что-нибудь?
У меня привязка одна. Муж работает рядом с этим перекрестком и может с сыном погулять, пока я у врачей(
А зубы рушатся, чтобы там не говорили, за беременность+ГВ. Несколько пломб точно выпало(

А я напротив просто без ума от Тонких. Такой всегда веселый, позитивный, комплиментик наготове, шутки с умом - обалденный дядя. Без наркоза лечусь, и только у него.

[cit]Отражение)(еинежартО
Я очень давно там лечила несколько лет назад - лет 10-8 назад.

Я вот тож хочу сказать в защиту Тонких. Великолепный дядька. И стоматолог от Бога. И правильно заметила "маруся", от этого и высокомерен. Имеет право! Я у него давно-давно передние делала, лет восеть назад, так вот он тогда уже был ас, а что теперь, даже страшно подумать. Он уже тогда зубы спасал, а не просто выдергивал как другие. Тогда он мне сказал, что, дескать, выдернуть и коронку поставить всегда успеем, но хоть оттянем этот процесс лет на 5, поэтому спасем то, что есть, поставим штифты, и за винируем, а потом лет через 5 придете и коронку поставим. Я вот сейчас в Москве живу, но если чего, специально в Ебург полечу зубы делать, и специльно только к нему, потому как уже 8 лет прошло, а те зубы, что он сделал на время - держаться, и сдаваться не собираются. А в прошлом году у меня зуб заболел, я тут в Москве в дорогую клинку обратилась, так мне его выдрали, сказали - безнадежный, хотя я уверена, что Тонких его спас бы, тем более, что знаю, что и не такие спасал. Вот так то!

Мы там зубки лечим 9 лет. Все классно! Отношение супер. Тонких - хороший руководитель и спец тоже, у нас дочу он смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы