Тема закрыта

Причина: 0

регидрон

подскажите пожалуйста, кто поил детей регидроном, хорошая ли эта штука, и как долго вы поили своих малышей?

его пьют при обезвоживании(на сколько я знаю)т. е. пока жидкий стул?

Смотря в какой ситуации поить. Если у вас понос страшенный, то лекарство очень даже хорошее.

Мама Димки

у нас и понос и рвота, всю ночь на спали

Крыса
т. е. пока жидкий стул?

и пока тошнит всем.

Крыса
пока жидкий стул

или рвота

поила...при обезвоживании...иначе ребенка пришлось бы в больницу увозить:(

pakaxonas
у нас и понос и рвота, всю ночь на спали

Обязательно регидрон- хуже не будет. Только очень часто, можно по-маленьку: по глотку каждые 15 минут

я сделал регидрон сегодня дочери но до конца мы выпить его так и не смогли, упирается, ревет, вобщем что смогла то и споила, обязательно ли все поить. там написано что 1 пакет на литр, неужели она этот литр должна выпить, этож нереально, помимо этого она пьет и водичку и чай.

Мама Димки

я чаще давала, у меня остался мерный шприц из него и поила по 2 мл. но чаще чем каждые 15 мин.

pakaxonas
но до конца мы выпить его так и не смогли, упирается, ревет, вобщем что смогла то и споила, обязательно ли все поить.

по чуть-чуть давайте, но часто...
по чайной ложке буквально, черз полчаса, чаще, как получится...

Если есть рвота, то пить нужзно обязательно очень маленькими порциями и часто
примерно >Мама Димки

по глотку каждые 15 минут

иначе больший объем жидкости вызовет рвоту.

pakaxonas
хорошая ли эта штука

Это после разведения получается обычная вода с минералами (т.е. по сути минералка), которые нужны для восстановления водно-электролитного баланса. Никаких чудес этот препарат не творит.

pakaxonas
обязательно ли все поить.

pakaxonas
по 2 мл. но чаще чем каждые 15 мин.

по-моему достаточно

регидрон лучше чем вода,но если пьет воду,то тоже хорошо.

нам врач сказала что только один день попоить ребенка, нужно ли завтра ее еще попоить или достаточно?

pakaxonas
нужно ли завтра ее еще попоить или достаточно?

если жидкого стула, рвоты не будет, то не обязательно.

pakaxonas

просто пакетик разводится и срок годности 1 сутки,а если пить завтра нужно свежий делать

Черное Дерево

а если появяться то дать? я даже не знаю как она сегодня будет спать, в 6 вечера хорошо покушала, съела весь супчик еще и с хлебушком, потом чай попила, в 8 вечера уснула щас вот спит.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 20:45

Крыса

я для этого и купила 4 штуки на всякий случай

pakaxonas
а если появяться то дать?

Я бы дала. Он восполняет потерю воды. Если потеря есть - давать, если нет - не давать. Хуже от него точно не будет, даже если просто так пить.

Крыса

Мама Димки

Ермолаевна forever

Черное Дерево

adelisha

спасибо за советы, сидела думала думала и всетаки решила обратиться с вопросом на форум, спасибо всем.

pakaxonas

Когда-то мне это средство помогло просто встать на ноги. Было страшное отравление и даже воду организм не принимал, лежала пластом.
После того случая всегда, при любых проблемах связанных с обезвоживанием, пью "Регидрон".

pakaxonas
как долго вы поили своих малышей?

Пила 1 день 1 литр и всё, сразу был эффект.

LONDON

понятно. Я щас с соседкой разговаривала, у нее старшая дочь с такимиже симптомами в больнице лежит (ее три дня полоскало), говорит что какая то зараза ходит, что это с отравлением не связано, вот я и думаю что мы где то это подхватили, возможно даже у нас в подъезде.

поправляйтесь!!!

adelisha

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы