Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

может наркоцентр лучше???

в г. Верхняя Салда есть бабуля...она кодирует от алкоголя и курения...+лечит..
...проверено....если вы туда поедете, там вам любой житель подскажет...еще где-то был тел...

не нужно !!!!!!!!!!!!! заговоры привороты и т.п. влияют на жизнь того человека на которого напускают эти дела. Будет только хуже и может дойти до гибели. я знаю что говорю. И! ПЕРЕХОДИТ НА СЕМЬЮ А ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СЕМЬЯ НЕ БУДЕТ ПИТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО СЕМЬЯ ИЗ ПОКОЛЕНЬЯ В ПОК. БУДЕТ БОЛЕТЬ. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ....

это не от Бога! это зло а зло будет наказано :megashock: :shock: короче нафиг надо.. дядю заговаривали он трагически умер таже бабка предупреждала но больно было смотреть как человек погибает а сделали получается ещё хуже. маму вылечили сиансами психотерапевта на уровне подсознания :( очень страшно зглазить ..но держится 5 лет ..а были запои

это не от Бога! это зло а зло будет наказанным короче нафиг надо.. дядю заговаривали он трагически умер таже бабка предупреждала но больно было смотреть как человек погибает а сделали получается ещё хуже. маму вылечили сиансами психотерапевта на уровне подсознания очень страшно зглазить ..но держится 5 лет ..а были запои

Знаете-фигня это все-у сестры муж поехал к такой,заговорила,потом съездил-обратно разговорился...Пока сам силу воли в себе не найдет-воспитает-делать что-то бестолку...молиться только Неупиваемой чаше.

Olenka
Может есть у кого координаты?

У неня нет.
Может - к Ойхеру лучше?

Мой папа сильно пил много лет,с мамой развелись,когда я маленькая была. А 4 года назад через знакомых мы с братом положили его в госпиталь ветеранов и его там вылечили! Он не пьёт совсем и не хочет возвращаться в прошлую жизнь. Мы до сих пор так и не знаем как его там лечили,но точно не кодировали! Результат ошеломляющий!

дочь
госпиталь ветеранов

13-е отделение? Знаю докторов оттуда - очень даже приличные специалисты :)

Merlin
13-е отделение? Да! Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы