Тема закрыта

Причина: 0

Вольтарен (диклофенак) при ГВ кому-нить назначали?

Врач спрашивала меня, во сколько я ночью кормлю малыша, и сказала ставить свечку и сразу же кормить. Я вот забеспокоилась, может ли этот препарат как-то подействовать на ляльку? Врач сказала, что при ГВ его применяют, но к чему тогда такие вопросы? %)

его применяют, но это жесточайший антибиотик, мне его ставили в рд, но ставили уколы, максимум можно пять, и то кишечник здорово и мне и малышу подорвали

Olcha
жесточайший антибиотик

:shock: :megashock: это еще и антибиотик??? Аннотацию прочитала, там ничего не написано. Щас еще раз посмотрю.. Мне назначили ректально

Написано: НПВС с выраженными противовоспалительным, анальгезирующим и жаропонижающим действием, а что такое НПВС непонятно %)

Ну так прочитайте противопоказания ...

BellaDonna

При назначении Вольтарена внутрь по 50 мг с 8-часовыми интервалами отмечено его проникновение в грудное молоко кормящих матерей, однако, концентрация его в молоке была настолько мала, что нежелательных эффектов у младенцев не отмечалось
При их испытаниях не отмечалось, а у кого-то возможно была реакция. Поэтому и спрашиваю

Lizzza

то что он очень сильный, мне еще в больничке говорили, но он считается очень эффективным, но как я вам сказал нам с малышом кишечник подорвали основательно

Это не антибиотик, а

Lizzza
НПВС

Нестероидное противовоспалительное средство. Мне кололи после родов, у меня одна нога отнималась, ходить не могла. Грудью кормила, гинекологи и педиатры разрешили.

а зачем вам его назначили?

Птенец

Лейкоциты во влагалище по результатам мазка повышены..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы