Тема закрыта

Причина: 0

Прстуда на губах(((((((((

подскажите пожалуста что действительно может быстро помочь?

очень хорошо помогают свечи виферон , по 1 свечке курс 10 дней, и мазь ацикловир

я еще таблетки ацикловир пью внутрь, по 5 таблток в день нужно пить (5 дней) + мазать губы ацикловиром. Проходит в течении 4 дней.

ацикловир-крем, прям мазать, ждать пока впитается и снова мазать, буквально ходить с непрерывно намазаннй ацикловиром губой - заживет быстро, а если начать мазать когда только зачесалась губка, то и вовсе не выскочит. проверенно неоднократно.

Может для кого то и фи-и-и-и!

Но мне помогает! Как только чувствуешь, что начинается, ватную палочку в ухо, там слекга поелозить и этим помазать баляку.

если только началось, сразуже присыхает. Если уже все вылезло, заживает быстрее.

Пробовать не призываю! это как дополнительный вариант действий

А еще если нет рядом лекарств, то можно зубную пасту на болячку мазать! Сушит!

прижигаю малавитом либо спиртом

Занзибара

моя свекровь тоже этот рецептик говорила, но у меня не бывает простуды на губах (ттт), а у мужа частенько, я ему несколько раз говорила так делать, а он брезгует!!

Вера
можно зубную пасту на болячку мазать

ага, иногда помогает
а еще можно солью потереть и йодом помазать (если только начинается, когда уже вылезла бесполезно)
когда уже вылезла мажу БороПлюс (зеленый тюбик)

Мужа спасла помада Belweder? купили в аптеке, стоит рублей 120, помогла реально, ни какие мази не спасали:)

Jil
ацикловир-крем

либо зовиракс

KaMilka
я еще таблетки ацикловир пью внутрь, по 5 таблток в день нужно пить (5 дней) + мазать губы ацикловиром. Проходит в течении 4 дней.

если правильно пройти это лечение, то инфекция убивается и еще долгое время не появится

galaled
зовиракс

а он помогает только на стадии, когда еще не видно простуды, но вы уже чувствуете, что она будет

эх, наверно поздно уже :) спасибо за ссылку)

Иммуноглобулины типа виферона, генферона и прочее - бессмысленная трата денег.

Валтрекс или Зовиракс в таблетках.
Курсы лечения и профилактики.
Зовиракс-мазь наружно.
И витамины.
Подробнее здесь:
www.gerpes.ru

спасибо огромное побежала за ацикловиром

Написала вам в личку

И от прыщиков и от герпеса - инфракрасная лампа!

мне лично ацикловир ваще никак
мазь ВЕРУ МЕРЦ!!!!

прибежала в аптеку и забыла название этой мази :D а-аци-кловир ))

мазь виферон-от проявлений на губах простуды

Люсьена

мне оксолинновая мазь очень хорошо помогает.

hirabambyna

Тоже приобрела на всякий пожарный, он прозрачный, его и не видно на губах!!!! И реально помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы