Тема закрыта

Причина: 0

тесты на наркотики

где и как можно сдать анализы, чтоб узнать - наркоман чел или нет?

недавно разговор на эту тему со знакомыми зашел. они говорили, что сейчас в любой аптеке тесты продаются, с точностью до полугода выявляют.

ага, спасип..

Мультитестовые системы на выявление наркотических средств в моче устроены по типу тестов на беременность :) Продаются свободно в аптеках. Полгода – это уж явный перебор, в крови-то наркотик уже не определить, а в моче – и подавно. Но в пределах 2-3 суток от последнего приема они достаточно эффективны и информативны. Внутри – подробная инструкция. Отправлять испытуемого справлять малую нужду в баночку для тестирования лучше с сопровождающим – во избежании махинаций с тестируемой средой... Можно также съездить в токсикологический центр на 8-м км. Сиб.тракта – аппаратный анализ более надежен.

Буривух

ты меня пугаешь %)

Буривух
где и как можно сдать анализы, чтоб узнать - наркоман чел или нет?

что такое? о_О

тесты, как уже написано, в аптеках.
сегодня вот видела на самом видном месте у нас висит, около 180 рублей. 5 видов наркотиков определяет (уж не знаю, каких именно)
кассетка такая, как для проверки на беременность, только одна сторона веером выглядит :)

Merlin
Полгода – это уж явный перебор, в крови-то наркотик уже не определить, а в моче – и подавно. Но в пределах 2-3 суток от последнего приема они достаточно эффективны и информативны.

ну мы-ж не спецы, сарафанное радио ;-)

Буривух
А и действительно - что за здоровый интерес к диагностике нездоровья по наркотикам...?

Merlin
Можно также съездить в токсикологический центр на 8-м км. Сиб.тракта – аппаратный анализ более надежен.

ага, возьмем на заметку...

Katie
ты меня пугаешь

Гелла
что такое? о_О

Merlin
то за здоровый интерес к диагностике нездоровья по наркотикам...?

ребята, это не для меня и не для моих родственников-друзей.... для знакомой одной.. просила узнать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы