Тема закрыта

Причина: 0

Микрохирургия глаза-подбор линз. консультация. кто был?

кто был на консультации? на сайте написано без записи, тоесть просто прийти и все? как там с народом? есть ли очереди. мне просто надо завтра в часик то управиться там, а дозвониться поинтересоваться не могу( то занято, то трубку не берут :(

Не знаю, как насчет консультации именно по линзам, но вообще там огромные очереди. В принципе, линзы можно подобрать не только в микрохирургии, а там, где удобнее... Я в разных салонах подбирала и везде нравилось.

Альма
вообще там огромные очереди

а вы где видели именно очереди? эх.. не хочу очередь :(

Я уже лет 8 у них покупаю линзы...очередей практически не бывает, но в основном как попадете...просто подойдите с утра и все.....

по всей микрохирургии... :) я операцию по восстановлени. зрения делала, когда линзы носить надоело.

Slastena
у них покупаю линзы..

а не сравнивали с другими оптиками? как цены вообще? сама собираюсь первый раз купить в обычной оптике, а зетем, если подойдут, в инете заказывать :)

хм, думаю приехать прям к открытию) думаете будет очередь? %)

У них очень не удобная система во всем.
1.очередь в кабинет контактной коррекции всегда
2.подбор линз занимает времени гораздо больше часа
3.стоимость =стоимости других салонов
4.скидка на линзы осущ.при условии установленных ими сроков,если покупаешь позже даты написанной в карточке- скидка аннулируется
5.каникулы в кабинете 2-3 раза в год. Все это напрягает.

[cit]Альма
я операцию по восстановлени. зрения делала, когда линзы носить надоело.
И как прошла операция, удовлетворены ли Вы результатом?

Еще как! Очень рада, что сделала.

съездила) пробыла там 2 часа, но очереди не было) просто чуть ли не час училась линзы надевать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы