Тема закрыта

Причина: 0

После удаления родинки, сколько нельзя загорать?

Девочки, подскажите, завтра собираюсь пойти на Московскую, родинку хочу обследовать, чешется давно уже периодами.
Кто удалял, потом сколько нельзя загорать?
Я просто поиском посмотрела, нашла и 3 и 6 мес, а мы в отпуск собираемся через 4 :(
Еще вопрос: А там врач родинку обследует каким-нить прибором, перед тем как удалить или как? Может мне ее и удалять не надо вовсе.

А может лучше с врачом поговорить?

С врачом это понятно, но это только завтра. Хотелось бы услышать мнения сейчас. Многие ведь там удаляли.

Недели 3 назад тоже там удаляла. Приходишь, врач осматривает родинку и решает надо одалять или нет, если какие-то подозрения, то после удаления отправляют ее на гистологию, если что-нибудь подтвердится, звонят домой, а не загорать, лучше чем дольше, тем лучше, поэтому удаляют осенью либо зимой, но в вашем случае мне кажется достаточно временя пройдет.

Булочка
Недели 3 назад тоже там удаляла.

соорентируйте пожалуйста по ценам. Прием, удаление, отправление на анализ?

прием дерматохирурга 275р
удаление родинки ок. 700р

...мне врач оч.понравился :)

Я удаляла без гистологии,удалила, кучу на 3000 руб, врач Смирнова Елена Алексеевна тел 371-88-26, по цене вроде как КаtrinKa написала, точно не помню, позвоните по телелефону.

Спасибо, позвонила, так и есть, только сказали один врач в отпуске до след. недели, расписание надо узнавать.

удалоять сейчас самое то, еще не поздно пока, на юге мазать место удаленное самым сильным кремом с фактором защиты 60!!!

если честно, то я вообще против таких походов к пластикам, это не простое образование кожи, и совсем не предсказуемое. в первую очерень необходимо к онкологу. у большинства родинок очень длинные корни, крови слишком много. мне самой делали подобную операцию чуть больше 10 лет назад, онколог да же время не дал на раздумья (ходила прямо в онкоотделение в 40-й, онкоцентр еще строился), сразу же положил и назначил операцию. загарать запретили загорать до конца жизни и находиться на солнце как можно меньше, хотя гистология была хорошая. конечно это все индивидуально, но я считаю, что все равно, надо идти к онкологу и в обычную больницу (обласную или в сам онкоцентр), а не в новомодные "мед.центры"

Удаляла в конце марта, в середине июня - загорала. Сказали 2-3 месяца загорать нельзя

смотря какая родинка...

А где находится онкоцентр? Может телефончиком кто поделится?

Все, нашла. Спасибо. Поеду в онкоцентр :)

сегодня удаляла, с гистологией
у Смирновой
до сих пор пахну бифштексом

Лисса™
сегодня удаляла, с гистологией

На Московской?

Lyana
На Московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы