Тема закрыта

Причина: 0

про доставку лекарств на дом...

у кого заказываете , если заказываете . меня йодлик вот интересует , у них есть такая услуга? я не нашла что-то...

Мы заказывали в Диолле. Знакомая - в Здравнике, наверно и в Иодлике есть такая услуга, посмотрите на их сайте (если есть), узнайте по телефону.

Стакан портвейна
Мы заказывали в Диолле.

тоже заказывали , но йодлик дешевле значительно, если речь идет о дорогих лекарствах, но далеко он от нас

Заказывала в Диоле, но, видимо, изменю ей с Живикой.
Сегодня сделала заказ, обещали до 20.00.
В 21.40 звонок в домофон (сын сразу проснулся) - доставка!
Я спрашиваю, вы видели, сколько времени?
Курьер: мне похер сколько времени!
Сунул сдачу и ушел, остави дверь нарастопашку.
Вот так сервис!

на той недели пытались заказать в живике, доставка у них была либо на вечер (а звонили где-то в 12 дня) либо на следующий день, а нам надо было срочно :(

а в йодлике никто не заказывал? как телефон-то узнать?

В йодлике доставка только от 3 тыщ или типа того вроде бы я летом пробовала. За остальное платно. А узнать тел на
medgorodok.ru

диолла, у них заказываю, всегда привозят в указанный промежуток, ни разу не грубили. Было один раз, что задержался курьер, позвонили и сказали что в пробке застрял, уточнили время.
И по цене ниже

Lenka-Penka
диолла, у них заказываю, всегда привозят в указанный промежуток, ни разу не грубили. Было один раз, что задержался курьер, позвонили и сказали что в пробке застрял, уточнили время.
И по цене ниже

Тоже заказываю там.Мне нравится.

Magvayka
меня йодлик вот интересует

тебе на какую сумму и как срочно?

Кстати, йодлик есть недалеко от вашего дендрария, так что можно и супруга туда сгонять!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 21:06

Lenka-Penka
диолла, у них заказываю

угу..тоже

Диолла вроде не подводила ни разу.

Кока
Диолла вроде не подводила ни разу.

Ага.
У Йодлика есть доставка, но когда звонила им - нужного мне не было, а счас Йодлик в соседнем доме есть.
36,6 обещали доставку сделать скоро (по весне к ним обращалась)
Живика, имхо, слишком цены задирает...

диолаа forever

DanyLOVE
Заказывала в Диоле, но, видимо, изменю ей с Живикой.
Сегодня сделала заказ, обещали до 20.00.
В 21.40 звонок в домофон (сын сразу проснулся) - доставка!
Я спрашиваю, вы видели, сколько времени?
Курьер: мне похер сколько времени!
Сунул сдачу и ушел, остави дверь нарастопашку.
Вот так сервис!

нисколько не удивляюсь, мне и вовсе не перезвонили, что НЕ привезут заказ.
пришлось изменить живике, так как в наличии нужного товара не было, но попытка измены грубо не удалась благодаря самой диоле :(
в итоге я купила все в йодлике, но воспользовалась своим "пешим" транспортом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы