Тема закрыта

Причина: 0

Язва замучила,помогите!!!!!!!!!!

Вот говорили не обжираться на НГ!!!!! Чего от язвы выпить или съесть? Таблеток нет,аптеки закрыты!!!

Конечною говорить о том, что таблетками стоило запастись, теперь поздно:) Что съесть... Наверное просто соблюдать диету, я например в такие дни пью литрами минералку... и почти ничего не ем.

я б ничё не ела...акромя овсянки на воде, наверное...хотя х.з.

blumka
я например в такие дни пью литрами минералку...

с этим надо тоже аккуратно...у меня папа так подсел на всякие обуховские-шадринские - потом камни (ну или что там ещё бывает) дробил.

Сварите себе каши геркцулесовой на воде и еште только ее и еще диета обязательно, гдето прочитала что каша заживляет ранку и она затягивается ....у меня после родов открылась язва ни лекарства ни чего нельзя приехала после роддома и ела целый день кашу к вечеру стало легче, а вообще аптеки работают здравники круглосуточные ...

молоко обычно пьют при язве

Germiona
молоко

+1!!!
протертую овсяную кашу

Приязве обращаюццо к врачу%) может быть осложнения, прободная язва, помоему, чревато летальным исходом. А если боли в желудке и прочие ЖКТ растройства, то гастал от болей помогает, и слмизистую лечит.

Всякие сопливые каши рекомендательно, с обволакивающим таким эффектом, овсяная - да.
Алкоголь исключить. Совсем.

relaks
аптеки закрыты!!

Ну как закрыты-то?! Подикась не в СССР живем....

relaks аптеки закрыты!!!

Аптеки в каждом районе есть КРУГЛОСУТОЧНЫЕ.

Какой у Вас район?
Подскажу телефон и адрес аптеки.

BUZZY
я б ничё не ела...

Не, при язве как раз есть нужно, иначе желудочный сок не найдя применения еще больше разъедает слизистую. Только небольшими порциями и определенную пищу: каши, молочное, овощи отварные (протереть лучше), супчики нежирные...

relaks

У вас подтвержденный диагноз "язвенная болезнь"?
Опишите симптомы - что вы чувствуте в данный момент.

молоко при язве нельзя и все другии молочные продукты тож, если у вас установленный диагноз, то тврачи вам должны были сказать чтокушать, первое кашу любую мелкого помола, чай не сладкий , хлеб серый с сливочным маслом, и так одну неделю просидите и все будет хорошо. Но если интересует конкретное лечение пишите в личку.

Меня при обострении спасает только куриный бульон и курица. Какие каши и серый хлеб, мне кажется от них еще хуже будет. А молоко всегда язвенники пьют. И говорят боли снимает.

альмагель?

Земляника аптеки закрыты!!

Ну как закрыты-то?! Подикась не в СССР живем....

Глупо ругать СССР.
Именно при Советах появились в том числе "дежурные" аптеки.
В плане медицины Советский Союз был очень на высоте.

Не наблюдалось в те годы и "выцеживания" денег из пациентов.

Да попадаются иногда круглосуточные аптеки, что уж так-то. Мы 31 в девять вечера аптеку искали (наивные), нашли-таки. Возле СИТИ-центра, если что. А еще моя мама лечила язву картофельным соком, и вродь даже вылечила. Хотя до этого чего только не делала. Его надо пить по утрам по треть стакана, попробуйте, хуже-то не будет.

Germiona
молоко обычно пьют при язве

молоко при язве вообще противопоказано.Если у вас кислотность не повышена,две ложки лимонного сока,и капельку соды.Или сгущенного молока,две-три ложки.Но не в коем случии простого молока.А еще моно таблетки пить при язве,очень хорошо лечат"Ранитидин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы