Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь идти на УЗИ

поддержите пожалуйсто! Вчера ходила к гинекологу (долго лечилась эрозя, плохие анализы) вроде ставить спираль. Она решила посмотреть матку и обнаружила увеличение матки на 6 недель беременности. Беременности такого срока точно быть не может (с 16 ноября воздержание), отправила на УЗИ, боюсь идти и узнать диагноз. Дикая паника. А ведь НГ на носу,все в кучу ссора с мужем вплоть до того, что не знаю куда идти отмечать НГ, это уплотнение....Поддержите, может было у кого? Чем все закончилось... :shock:

А что вас так сильно пугет и напрягает? С 16 ноября как раз 6 недель и получается :)
Сходить на УЗИ в любом случае необходимо, по крайней мере ориентировочно будет известно - что у вас там такое. По результату и решать - стоит ли расслабиться или же начинать напрягаться и заморачиваться по какому-либо поводу. При любом из раскладов, такая штука как паника - категорически не рекомендуется :) Удачи вам! :)

Merlin
С 16 ноября как раз 6 недель и получается

:dada:

tanich

Не паникуйте, в любом случае сходите на узи. У вас была всего навсего эрозия, что такого от нее страшного может произойти. Вам нужно сходить, чтобы самой успокоиться и узнать все ли в порядке как можно быстрее. И вобще тут беременностью попахивает.

сходила. Обалдеть. Оказывается беременности нет!!!!!!!!!!!! :dance2: Просто у меня размеры такие.....может после родов, может вообще))) Хотя сами врачи, мягко говоря, в обалдении. Хотели спираль без месячных ставить, так вот гинеколог испугалась, говорит не расчитаю вашего расстояния и поставлю в шейку))))

Всех с наступающим)))

tanich
Хотели спираль без месячных ставить, так вот гинеколог испугалась, говорит не расчитаю вашего расстояния и поставлю в шейку))))

Может в платном центре сделать,там сразу на УЗИ и проверят?

так в платном и была, на УЗИ все проверили, беременности точно нет, все соответсвует циклу))

я про установку спирали говорю,может можно под контролем УЗИ поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы