Тема закрыта

Причина: 0

Грудь болит. Что делать?

Девочки 2 день болит левая грудь. На ореоле покраснение и от него боль отдает вверх. Грудь мягкая. Слабость общая и сегодня еще температура, правда невысокая. Мы на ГВ, дочери 1г и 1 м. Подскажите плиз что это может быть и что делать?

ну если еще и температура то скорей к врачу, у меня бывало такое не раз, правда были завтердения, у Вас точно комочков то никаких нет?

Конечно сразу к врачу

Kolibri
комочков то никаких нет?

грудь вообще мягкая и похоже даже не наливается, а к врачу не могу ребенок тож болеет, а дома вдвоем

А до этого такое бывало? Похоже на лактостаз. Я постоянно ими маялась, когда кормились.
Вначале делала компрессы, легенько разминала, постепенно все проходило.

причем не откладывайте, может быть мастит (по моему так он называется), воспаление в общем , с ктороым лучше не шутить и чем скорее врач посмотрит тем лучше, идите сразу к маммологу, а если маммолога нет то к хирургу

Попробуйте позвонить в платные мед.центры может подскажут по телефону.У меня есть телефон ассоциации врачей, по телефону могут подсказать. Конечно лучше чтоб врач осмотрел.

Пиратка
а к врачу не могу ребенок тож болеет, а дома вдвоем

а если сосотояние ухудшитс и придется в больницу ложится, что будете тогда делать?!!! Сама была в такой ситуации, и прекрасно понимаю каково это, когда иребенка вроде деть некуда, но так можете только еще хуже сделать, вызовите такси, на худой конец, пусть вместе с ребенком отвезет вас в больницу, там без очереди примут и уедете обратно

Ласто4ка
Похоже на лактостаз

лактостаз-это застой молока, а у меня грудь мягкая, т.е я понимаю, что эт точно не он или нет?

где в такое время можно найти врача? или подскажите хорошего мамолога, пожалуйста

ну позвоните хоть в платные какие-нить клиники, но еще и общественные больницы должны работать в регистратуре узнайте вдруг щас как раз врач работает

блин уже столько центров обзвонила прием только на конец недели самое раннее! подскажите что-то конкретное, в гармонии сказали при первой больнице есть что-то, может кто знает?

к сожалению конкретной инфы нет, попробуйте в ШАНС он на Урамаше находится можт там попроще?
еще вроде в 40й больнице маммологи хорошие были

сходила в приемный покой ГКБ 40, оказался лактостаз...вы все оказались правы!Слава богу не мастит!!!И вообще мне сказали, что типа пора от груди отучать, ребенок большой и т.д и т.п.Всем большое спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы