Тема закрыта

Причина: 0

Кому верить тесту или врачу?

Ситуация такая, у моей подруги задержка уже больше 3-х недель, она провела тест, он орицательный. Пошла к врачу (тогда еще была задержка 1неделя)она ей сказала, что есть небольшие признаки беременности. Сказала прийти через неделю и еще раз провести тест. Так вот подруга провела еще тест он опять "-", пошла к врачу, та ей говорит да беременность примерно 4-5 недель, выписала витамины, дала направления на анализы и все такое. Вобщем подруга провела в общей сложности тестов 7 и все отрицательные, ну как такое может быть быть не понятно, хоть один то должен показать. Кагда она первой забеременела тест сразу показал 2 полоски.
Может кто сталкивался с этим, что-нибудь может подсказать?
И еще в 20 роддоме делают узи или нет?

сдать анализ на ХГЧ и не мотать себе нервы.здесь описывали случаи.когда тесты были ложноотрицательны.врач наверняка после осмотра предположения строила,заметив увеличенную матку.
в диагностике 2000-за 2часа готовность этого анализа и все станет ясно. ;)

я сталкивалась. Куча отрицательных тестов и задержка на 2 месяца. три доктора подтверждали высокую вероятность наличия беременности на маленьком сроке. на учет уже вставать собиралась.
делать узи с влагалищным датчиком, и ждать.

Гелла
делать узи с влагалищным датчиком,

:dada:

Гелла
в диагностике 2000-за 2часа готовность этого анализа и все станет ясно

А где это? И сколько примерно стоит такой анализ?

Гелла
на учет уже вставать собиралась.

В итоге то что оказалось?

Гелла
делать узи с влагалищным датчиком, и ждать

а это где делают?

Кудряшова
В итоге то что оказалось?

ничего :(

Кудряшова
а это где делают?

обычно там же где и простое узи. только с собой нужно иметь специальный презерватив для такого исследования. в аптеках продаются как раз для УЗИ. но можно и обычный :)

Кудряшова
Гелла
делать узи с влагалищным датчиком, и ждать
а это где делают?

в любой платной клинике-типо гармонии и т.д.-стоимость в районе 600р.,ничего с собой не надо.можно без записи.
анализ ХГЧ-стоит вроде в районе400р.диагностика 200-остановка Дом кино.делают с утра на пустой желудок.

А на обычное узи если сходить тоже ведь могут сказать?

Кудряшова
А на обычное узи если сходить тоже ведь могут сказать?

на маленьком сроке исследование влагалищным датчиком информативнее. на обычном узи специалист может и не разглядеть плодное яйцо, только состояние эндометрия.
ХГЧ пусть сдаст, ясно будет.

Кудряшова

Когда проблемы были с зачатием, тоже постоянно ставили беременность малого срока при задержке в 3 недели, ничего не было.

Ьыла у меня такая же ситуация. буквально 2 недели назад по врачам ходила. Первоначально сказали беременность на малом сроке. Отправили на узи. Полное с датчиком. Там врач сразу сказала, что нету беременности. Горманальный сбой. Назначили курс Дюфастона. Пусть подруга у вас на узи сходит, ну и конечно же кровь на ХГЧ сдаст.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Отправили на узи. Полное с датчиком

сколько хожу на УЗИ-только такое и делают,даже и не обсуждалось,что другое.думала,что только уже недель от 12 делают простое.

страаанные люди...ещё думают, кому верить....врачу с осмотром и всё такое или "лакмусовой" бумажке....

ХГЧ дешевле на Уральской(рублей 300, в диагностике примерно 500), адрес не помню, но поищите поиском, я не так давно такую тему создавала, типа, где сдать кровь на ХГЧ.

В Парацельсе стоит 250р, только результат на следующий день.

ludek
В Парацельсе стоит 250р

Я бы туда не советовала обращаться, они плохо анализы делают, у меня и нескольких знакомых там сделали анализы и результат был неверен.

ой, а у меня история была наоборот. Тест показал, что бер-на, пошла к геникологу, она ничего не заподозрила и сказала, что матка и так меньше нормы как в нормальном состоянии, а узи поставило 6 нед. А у меня всегда ставили очень маленькие размеры матки, так если б не узи, пошла бы домой ничего не подозревая

Всем спасибо, все передам!

BUZZY
страаанные люди...ещё думают, кому верить....врачу с осмотром и всё такое или "лакмусовой" бумажке....

А как тут кому поверишь, если и врачи тоже ошибаются. А тест, ну не может же 7 раз показать "-", хотя бы один да показал "+", но там ведь даже и не пахнет слабенькой второй полоской!

Кудряшова

Бывает, что у человека низкий гормональный уровень. Тогда тест показывает на приличном сроке (5-6 недель). Меня гениколог об этом предупреждала, т.к. у меня операция была до беременности. Тест как раз недель в 5 показал только беременность.

Вобщем все узи сделали, беременности нет :(

BUZZY
врачу с осмотром и всё такое или "лакмусовой" бумажке....

в моем случае семь бумажек и две кассеты оказались точнее нескольких врачей.

Мдя, а я всегда внутренним ощущениям верила + лакмусовой бумажке. Как и со 2 дитем получилось. Беременность по моим подсчетам уже 5 недель, токсикоз страшнейший, а потом крвотечение началось. Врач мне говорит, а кто Вам сказал, что Вы беременны, а я и смутилась. В итоге около 8 вечера, в выходной день муж меня привез в Гармонию, где подтвердили мою беременность (осмотр влагалищным датчиком) + угорозу и самое главное сказали, что плодик жив - сердцебиение имеется. Так, что это наверное особенность организма. Хотя, я вот даже и не знаю, может это заболевание какое-нибудь (увеличение матки)?

Лия
В Парацельсе

Лия
Я бы туда не советовала обращаться, они плохо анализы делают, у меня и нескольких знакомых там сделали анализы и результат был неверен.

А на что сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы