Тема закрыта

Причина: 0

Санторий на 10 дней, без особого спец. лечения - 26 тыщ. эт нормально?

Не актуально уже, наверно.... Сейчас в гранатовой бухте цена качеству не совсем соответствует (вообще не соответствует). Номера хорошие и большие. Но косяков мелких до кучи: то холодильник не работает, то розетка вывернута из стены и торчит оголенная проводка (с дитем небезопасно). то свету в коридоре или в ванной нет, то просто нигде нет - лампочки вывернуты из люстры...... почти наш случай - я 4 номера пересмотрела пока въезжала. в результате остановилась на номере, в котором в комнате не было света (черт с ним - окно есть и ночник, хотя вечером читать невозможно), была разбита дверка у тумбы для телевизора (повернули к стене разбитой частью, чтобы лялька не порезалась) и текла душевая кабинка.... Розетка там тоже вывернута была из стены, но нам её скотчем электрик заклеил, а вот лампочки не ввернул, сказал, что их у него нет :(. Сантехник вообще не пришел. Стоило это удовольствие 1542р в сутки (это без лечения). самое неприятное. что под конец отпуска в столовке отравилось несколько человек, и я с ребёнком в том числе. Заболела же тяжело только моя дочь, ну вот мы потом виноватыми и оказались во всех грехах, т.к. обратились в больницу.....

К сожалению, в прошлом году у них тоже потрава была в столовке, отравилось 15 человек, руководство на них и свалило всё. СЭС не приезжала, перед отдыхающими даже не извинились.

ещё есть хорошие санатории в Челябинской области, да и в Перми(Ключи) и в Башкирии(увильды вроде), далековато только. поспрашивайте лучше у менеджеров , что они расскажут. на все загород есть много санаториев, или если надо какойто, они найдут. www.vsezagorod.ru/san/

Озеро Чусовское считается больницей восстановительного лечения. Да, там нет дискотек, бассейнов, саун, но лечебно-восстановительная база там очень сильная. Есть водные процедуры, сухие углекислые ванны, еще много чего-то. Там прекрасно кормят, отличный воздух, дорожка для лечебной ходьбы. Я нашла там компанию в первый же день и замечательно отдохнула и поправила здоровье. Познакомилась с девушкой, которую направили сюда из Кургана, буквально вытащив "с того света".
Может и дороговато, но я нисколько не пожалела, что поехала именно туда. К тому же там дают больничный лист. Если есть вопросы, спрашивайте, можно в личку.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 21:15

Мы летом ездили в санаторий "Юбилейный", вообще без лечения на двоих вышло 30тыров, с лечением где-то еще было бы +2000 на человека (с примерно таким же простым, как втор написала). Считаю что 26т.р дорого

обуховский рулит. там и басик и тенис, и спортзал есть, зимний сад, лечение, кормят харашо

За 26 тыщ мы летом на двоих с мужем (т.е. на каждого по 13тыщ) брали путевку на 10 дней с проживанием в благоустроенном коттеджике - узкие специалисты, массаж, ванны, фитопроцедуры, грязи, даже в боулинг в счет путевки ходили, и кафешка и "дискотеки" есть - только далековато - под Саткой. ЛОК ЛаВита называется ;)
Ах да, бассейн и спортзал тоже входят в путевку.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы