Тема закрыта

Причина: 0

Санторий на 10 дней, без особого спец. лечения - 26 тыщ. эт нормально?

Чёт меня напрягла цена...из "лечения" - цирк. душ, какие-то там ванны, ароматерапия...В общем, ничё специфического не будет...26.000-не много ли? Номер одноместный..

номера разные бывают как и санатории. все зависит не только от процедур, но и от ремонта в номере, от корпуса, от периода (праздники или нет), от объема питания.

BUZZY

не в самоцветы случаем едешь?

МaМашка GT
от ремонта в номере

типа чистый ремонт без излишеств :)

МaМашка GT
от периода (праздники или нет)

со 2 января

МaМашка GT
от объема питания

3-х разовое, никакого особого диетического стола....
Увеселений типа бассейна, сауны, дискотЭки, наконец, нетю :)

BUZZY
Увеселений типа бассейна, сауны, дискотЭки, наконец, нетю

умрешь сос куки

BUZZY
со 2 января

ну видимо каникулы дороже да...
фитнес зал есть? что вообще в програмее. огласите весь списог пжаласта(с)

web-Лиса

х.з. в какой-то Чусовской....

ну вот мои родители едут вдвоем + моя доча в Леневку с 04 по 11, тоже 26000, но корпус не вместе со столовой, что минус. От города далековато, что тоже минус. Питание тоже трехразовое, процедуры в цену вообще не включены. Имхо нормальная это цена... Нафик эти дискотеки.. меня бы бы одну кто отправил - лежала бы с книжкой как недвижимость... И еще у них не номер а двухкомнатная квартира в корпусе..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 21:50

web-Лиса
умрешь сос куки

ну вот и думаю, я так-то хотела к сессии поделать рефераты в тишине-покое, ноут с собой и усё:) но вот именно то, что там ни бассика, ни треников нету, меня расстраивает. Мне вот ещё Обуховский нашли на 7 дней за 10 тыщ :) завтра буду узнавать усё.

Чусовское - это ж больница? Обуховский как-то подозрительно дешево..

МaМашка GT

спасыба за инфу :)

да незашт... мы постоянно мониторим где есть места свободные, таких мест уже немного Дальняя дача , Демидково, Увильды, Золотой пляж, Фонград.. цены очень огого...

МaМашка GT
Чусовское - это ж больница?

ну там типа восстановительное лечение....у меня там сейчас мама лежит...

ога, поэтому там и нет дискотек...

МaМашка GT
Чусовское - это ж больница? Обуховский как-то подозрительно дешево..

+100

Что-то дорого как-то? Я неделю назад в "Гранатовую Бухту" ездила: полулюкс с лечением 777 рублей на сутки. В лечение входит: массаж воротниковой зоны, одна физиопроцедура, одна дыхательная процедура, одна электро (вроде бы?), консультация терапевта и стоматолога, чаи лечебные. Питание 4-х разовое (как на убой - я поправилась на 2 кг за 5 дней %)). Номера отличные: ТВ, холодильник, только кровати - не очень, пружинистые. Плюсом еще брала общий массаж 5 раз, сухие углекислые ванны 5 раз, кислородный коктейль. И в сауну еще ходили на 4 часа (она там просто суперская). Еще продуктов покупали (ну там, выпить-закусить). И всего за 5 дней ушло на это 9 тысяч!

Так что, как-то дороговато это...

праздники это..

Добрячок

хмммм....звучит неплохо всё, завтра тож прозвоню их тады. Сп!

а расскажите про бухту? я первый раз слышу такое интересное название..

web-Лиса

там гораздо дешевле

МaМашка GT
мои родители едут вдвоем + моя доча в Леневку с 04 по 11, тоже 26000

это нормально на 3,тем более очень дорогой санаторий

МaМашка GT
Обуховский как-то подозрительно дешево..

нормально, он летом был 17000 за 14 дней.

МaМашка GT
а расскажите про бухту? я первый раз слышу такое интересное название..

да,где это?

BUZZY
Чёт меня напрягла цена...из "лечения" - цирк. душ, какие-то там ванны, ароматерапия...В общем, ничё специфического не будет...26.000-не много ли? Номер одноместный..

Нифига не нормально. Мне за 25 тыщ 14 дней стока всяких процедур и массажей понаделали... В эту сумму еще и комплексное обследование провели.

Добрячок

а у Вас фоток нету из поездки туда?

Добрячок
Гранатовую Бухту"

ввела в строку яндекса, он мне выдал: Бухта смерти :D знамение нехорошее.....:)

BUZZY
Чусовской....

у них одноместные номера дорого, в двухместном намного дешевле. Кормят- на убой. Но это всёж больница, а не санаторий.

Была летом на Дальней даче. Я + сын 10 лет+дочка 3 года на 7 дней 24 тыс( могу ошибиться в пределах 1 тыс). Без процедур, что надо-купила на месте. Может зимой конечно цены поднимаются..

гранатовая бухта-супер!!!!!!

Можно поподробнее узнать о санатории Гранатовая Бухта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы