Тема закрыта

Причина: 0

КАшель не могу вылечить...

Вторую неделю кашель. Причем какой-то он странный (у меня такого никогда не было: типа грудной). В поликлинику позвонила, у нас нет тераперта. К другому неизвестно, когда можно записаться. Причем на улице не кашляю. А когда захожу в помещение(автобус, садик). Темп. нет, соплей тоже. Кашель смешанный:сначала сухой, потом отхаркивается. Купила солодку, чет не особо помогает. Помогите, чем вылечить его.

Может банки помогут, или горчишники. Боюсь, как-бы кашель ниже не опустился. А бронхит - это как?

Нам при затяжном кашле выписывали эреспал, его можно месяц пить.

Лучше к врачу. У меня вот муж кашлял-кашлял, думали бронхит, оказалось - сердце.

Эреспал - отхаркивающее. Я солодку пью. А мне бы его вылечить. Или хотя бы узнать, мож флюрографию сделать.

Ленуся
Лучше к врачу

Согласна. Только непонятно, когда к нему запишут. Мож в какую платную посоветуете?Где не сильно дорого и врачи хорошие?

Мне "Бобур" нравится, на Ботанике, правда по ценам сейчас не в курсе.

Ленуся, спасибо. Попробую записаться, если за выходные не пройдет

Идите к врачу лучше побыстрее, чем самолечением заниматься.

Сама так с кашлем мучилась, а потом пошла обследоваться, мне астму поставили.

Из больниц советую Новую больницу, и цены нормальные и специалисты хорошие и все по записи.

Fishka
Из больниц советую Новую больницу,

Далековато она. Я на Уктусе живу.

сходите к пульманологу

у меня вот горло никогда практически не болит, уж если простыну, то обязательно или трахеит, или трахеобронхит, т.е. как раз грудной такой кашель. и держится долго.. но я не люблю больницы, и обычно самолечением занимаюсь.. как то раз мне выписывали с кодеином таблетки, счас их и покупаю в таких случаях, мне только они помогают.. терпинкод или коделак.. но так то канеш, идите к врачу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы