В шоке. Обморок.

Отдыхала с подругой в баре, выпила около литра пива, выкурила несколько сигарет (не пила, не курила несколько недель), прихожу домой, ложусь спать. Ночью встаю, иду в туалет, затем в ванную, собираюсь включать воду, тут темнеет в глазах, стою думаю, сейчас пройдет. Следующий момент, чувствую, трясет меня кто-то, мысли, что сплю в кроватке, что ему нужно от меня , открываю глаза муж в шоке надо мной сидит, в чувства меня приводит. Смотрю, лежу в ванной на полу. Тут же вскакиваю, голова кружится, иду, ложусь спать
К слову, такое уже было лет 5 назад, тоже так же, после алкоголя, ночью шла в туалет и рухнула прям в коридоре, дома никого не было, ноам головой ударилась, очнулась тут же.
Щас опять повторилось. Что такое.. Начинать ли паниковать?

Злое существо автор темы Начинать ли паниковать?

Паниковать не надо. Надо делать выводы!

Злое существо автор темы Что такое

Пить бросать насовсем. И курить тем более.

Каспер Пить бросать насовсем. И курить тем более.

да это я итак поняла, что, видимо, от этого.

пить надо меньше надо меньше пить

Бредятину про меньше пить/ курить не слушайте. Тут пол форума так живут, только не признаются. МРТ сосудов головного мозга сделайте, или в личку мне напишите. У мужа такое было.

так-то от литра пива не должно быть такого...

я-мама! Бредятину про меньше пить/ курить не слушайте.

+++ можно подумать, что литр пива это капец упилась.. у вас ВСД нет? а то похоже, при дистонии бывает так..

перекурила спазм сосудов в голове

аноним у вас ВСД нет? а то похоже, при дистонии бывает так..

да вроде нет... гипотония есть, а ВСД никто не находил.

ВСД, гипотония... Тем более, ночью и, возможно, резко встали... Я гипотоник, у меня часто на солнцепеке почему-то такое бывает - встала резко и в голове помутилось... Падаю правда крайне редко, обычно минута - и нормализуюсь... но очень боюсь, что это произойдет в одиночестве на улице...
Ну и эта.... не пейте столько :)

Автор, здравствуйте. Понимаю что прошло много лет, надеюсь у вас все хорошо. Нашли причину потери сознания после алкоголя?

Бывали обмороки, если покурить перед завтраком на голодный желудок. Бросила курить совсем

Сима: гипотония есть, а ВСД никто не находил

Шумелка Мышь: у меня часто на солнцепеке почему-то такое бывает - встала резко и в голове помутилось...

тема, конечно, старая.
Но это похоже на ортостатическую гипотензию
особенно про "жару и резко встану"

Тоже интересно как там автор..

Торкнуло Вас после перерыва, ночью встали, сонная, плюс под действием алко и курева, вот и поплыли. Вероятность наличия какого-то заболевания близка к нулю

Блин тема старье оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы