Тема закрыта

Причина: 0

эндокринолог - куда идти?

На ека-маме ТанюшкаС рекомендовала мне эндокринолога в 40-й... А я ее письмо не могу теперь открыть:( типа его на сервере нет:(
Кто еще мне может порекомендовать эндокринолога? в Гармонии на Родонитовой Хороший эндокринолог?

а вам для кого(для себя или ребёнка)?
если для ребёнка то в 40 Баранова, оочень хорошая и внимательная тётя, всё подробно рассказывает

в 40ГБ. но там хирурги. Морозов. Панов. зав. отделением Киселева.
"резать к чертовой матери!!!" :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 15:05

Мне понравилась Коган Татьяна Валерьевна в диагностическом на Серова.

Мне для себя:) ну, "резать" меня уже не удивишь:)
А в 40 позвонила - там либо по направлению терапевта, либо платно, но строго с 12 до 13.00 в среду и с 14-00 до 15-00 в четверг, кажись%) я ж работаю%)
А на Серова - там что? чем понравилась?

Да просто все удобно было и гладко прошло. Врач внимательная, рекомендации дала хорошие (помогли), со всеми ее репликами я была согласна, в отличии от гастроэнтеролога (там же) - взбалмошная тетка без особого обследования лечить антибиотиками непончтно что собралась, типа потом посмотрим, что дальше будет. %)

коть, тебе наверное Сентюрину в 40-й рекомендовали?

от себя могу еще порекомендовать Кравчак из Вашего С.Д. - она еще тут на ю-маме консультировала недавно. Ходила к ней, вродь ниче, но Сентюрина больше понравилась

А не подскажите я в Бонум записалась, но не знаю к кому - как там специалисты?

я когда была беременна ходила в Диагностику 2000 на М.Сибиряка.Там и анализы сразу сдать можно, и врачи даже в выходные по записи принимают.

По-моему, и правда Сентюрину.... не помню:( Я вчера не удержалась и записалась в Гармонию уже. Иначе ваще не соберусь. Там какая-то Зырянова, написано, врач высшей категории.:) Не понравится - пойду к Сентюриной:)

В Гармонии (ок.парка Маяковского) эндокринолог отстой. Раньше она работала в нашей поликлинике. Представляете, я к ней бесплатно сходила, плевалась долго, записалась в Гармонию (они еще и задаток вперед берут), прихожу, а она опять там сидит .

Сходите в Преображенскую клинику на Гагарина или на Московскую,19 в центр.

Я в пятницу иду в Преображенку, потом поделюсь впечатлениями.

Сентюрина на самом деле хороший очень эндокринолог. я бы к ней пошла

В Гармонии супер эндокринолог Хайкельсон,к ней врачи из Москвы ездят лечиться.

а кто нибудь в Шанс на Уралмаше ходил к эндокринологу?

мы ходили, нормально

в Гармонии на Тверитина работает Чукреева. Раньше работала в 40.
Я у нее сто лет уже наблюдаюсь

на Тверитина мне далеко - уралмашевские мы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы