гистероскопия в 41 больнице

кто делал, или лежал там в гинекологии...поделитесь впечатлениями, плиииз))

Все хорошие врачи оттуда ушли

Откуда у вас такая информация?

Лежала там, две недели как выписалась. С такой операцией там 90% больных, все отработано. С лапорой поменьше. Отношение персонала хорошее. Доктора тоже хорошие, но не все. Пишите в личку расскажу. Удачи! ;)

Так

пишу-пишу))

EVA1504
Откуда у вас такая информация?

у меня родственник там работает и сама там раньше оперировалась - сейчас клинику сменила

Лежала летом, гистероскопию делала, всем довольна - и врачами и отношением и результатом

Подниму тему. Нужно сделать гистерорезектоскопию, удалить полип эндометрия. Узнала, что в 41 больнице есть квоты, сама операция бесплатная по квоте, нужно оплатить только платную палату. Может быть кто-то делал там в ближайшее время, хотелось бы отзывов

Аноним 825

Коллега удаляла год назад полип по ДМС, всё хорошо. К 8 пришла, после обеда выписали, дали БЛ на 2 дня. Перед госпитализацией анализы станд.набор сдавала.
Я лежала в хирургии, со мной женщина в палате была, у неё по ОМС операция была по квоте, оплачивала палату только.
Но это вам на приёме у врача узнать нужно про квоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы