слизь в горле

Уважаемые пользователи юмамы:-)
Беспокоит такая проблема как скопление слизи в горле. Иногда с прожилками мелкими крови. Особо не болит. Кашля нет. Не курю. 22 года. Беременность три мес.
У лора была три раза в парацельсе. Кроме фарингита ничего не поставил. Пропила огромное кол во препаратов. Увы ничего не помогло. Делала узи брюшной полости и щитовидки тоже в норме. Оак и биохимия в пределах нормы. Временами побаливает голова особенно в обл затылка. В начале декабря делала рентген легких в 6 больнице. Сказали норм. Но тогда горло не беспокоило. Снимка на руках нет а сейчас вроде нельзя уже делвть.
Начиталась про всякие онкологии и пр напугалась безумно. Лор сказал дурью не маяться и на горло не смотреть. Но тем не менее слизь беспокоит. Или это вариант нормы? Но раньше такого не было.
Какое еще обследование пройти для успокоения? Или для выяснения все таки причины? К какому грамотному специалисту обратиться?
Извините за много букв. Спасибо за ответы

.rrf
Кроме фарингита ничего не поставил

.rrf
узи брюшной полости и щитовидки тоже в норме

.rrf
В начале декабря делала рентген легких в 6 больнице. Сказали норм

ну и что вы еще хотите???

.rrf
Лор сказал дурью не маяться

+++

Попробуйте последить за тем, что вы едите.
Слизь в горле провоцируется молочными продуктами и хлебобулочными.
Сама с такой-же проблемой - как только убираю из рациона хлеб - пропадает слизь.

всё так же уже года полтора, доктор сказал , что ничем помочь не может , типа для меня это норма, тоже поставили фарингит

Нащупапа некое мягкое уплотнение прямо под подбородком слева. Не лимфоузел точно. Выше щитовидки. Вот прямо под подбородком. К тому же врачу не хочу...как то не особо доверяю. Молочного вообще практически не ем.

.rrf
Нащупапа некое мягкое уплотнение прямо под подбородком слева. Не лимфоузел точно. Выше щитовидки. Вот прямо под подбородком. К тому же врачу не хочу...как то не особо доверяю. Молочного вообще практически не ем.

Тут только сходить к врачу онкологу рекоммендую.
Сами не надумывайте себе диагноз.

у меня была похожая проблема, только с носом. Началось, когда забеременела. прошло в тот же день как родила

Автор выяснили в итоге что у вас было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы