Тема закрыта

Причина: 0

Головная боль только с одной стороны - это что?

У меня второй день сильная боль в одном виске, в правом. Что это может быть и как лечить, к кому идти? %)

Может, мигрень? У меня она лет с 17. Боль с одной стороны головы и в глаз отдает. Лекарства не помогают, проходит только сама.

Bersenusha
к кому идти

к невропатологу скорее всего
ничего не помогает?

У меня тоже мигрени, но обычно в другой форме, невыносимой, я просто лежу и меня тошнит. А тут - такая терпимая, но неприятная боль. То есть выпить что ли то же, что и от мигрени пью и не париться?

Дашенька_2
Может, мигрень? У меня она лет с 17. Боль с одной стороны головы и в глаз отдает. Лекарства не помогают, проходит только сама.

+1
Реакция на смену погоды еще может быть такой.

мигрень, скорее всего. мне помогает седальгин и амегренин (специально против мигрени препарат). но не всегда- -если запустить и приступ сильный, то от лекарства только тошнота. тогда лечь в темной тихой комнате и попытаться уснуть.

Лиса-Алиса
мне помогает седальгин и амегренин

Спасибо, запишу. А мне только пенталгин помогал до сих пор, причем только пенталгин Н

Мне очень помогает шипучий растворимый Солпадеин. Но желательно его выпить, когда боль только начнется и полежать часок с закрытыми глазами. Если же боль уже в запущенной стадии, то только спать ложиться и очень сильно верить, что утром боли не будет.

маме назначали от мигрени без ауры: амигренин или релпакас, вазобрал курсом, первые два снимают приступы мигрени, а вазобрал - лечит сосуды

Nass
Мне очень помогает шипучий растворимый Солпадеин

Я тоже всегда только Солпадеином спасаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы