Тема закрыта

Причина: 0

про тайский массаж

Порекомендовали специалиста по тайскому массажу. С выездом на дом, двухчасовой сеанс (для знакомых) стоит 300 рублей всего...
Да вот беда, не могу переубедить мужа, что это НЕ ИНТИМ)) Киньте в меня какими-нибудь доводами неопровержимыми...

ну так пусть муж присутствует при массаже :)

дык днем хотела пригласить, когда муж на работе)

Ulit.Ka

А в чем он заключается то?

Если для здоровья, то лучше китайский массаж, правда больно. Тайский - это релакс, тонизирует и это НЕ ИНТИМ :D

кстати, у кого МУЖи не такие ревнивые, могу телефончиком массажиста угостить)

Понка
НЕ ИНТИМ

как скажити... ;)"... Ну раз чугуний, пусть будет чугуний. И крокодилы летають.... Но низко... "(с) :)

Нее, ну конечно если хотите....то за отдельную плату вам и интим будет

А это разве не тот массаж, где только ноги массируют?

Понка
.то за отдельную плату вам и интим будет

Вот! Это ключевая фраза ;)

ptica_we
А это разве не тот массаж, где только ноги массируют?

их ооочень много видов в т.ч есть массаж только рук, ног или головы, омолаживающий и пр
а

Понка
интим

обычно с массажа "боди-ту-боди" начинается

Сходите вместе, отличный массаж! В тайланде мне делали , я была в халате.Т.е надавливают на определенные точки через халат, только ступни ног и голову трогают руками. Во вьетнаме на массаже тоже я была в халате. Сильно отличается от нашего стандартного массажа, идите вместе и не пожалеете, если конечно делают профессионально

вы сдурели какой интим????? тайский массаж это когда ноги руки загибают выдергивают и обратно вставляют:-))) не больно совсем сначала расслабляют а потом растягивают все конечности очень хорошо для мышц. а после массажа такое приятное ощущение расслабления и инергии одновременно.

перед массажем надевают специальную типа пижаму чтоль. я сама 2 раза делала на мальдивах! осталась довольна очень

УЛИТКА!!!! Плиз, скинь мне координаты. Оч хочу тайский массаж курсом пройти. мой телефон 8 908 63 29 855, ася 263 203 663

Ulit.Ka

фигасе .....всего за 300 р.
даже не думайте - массажируйтесь :)
на днях была в салоне тайского массажа...за бешенные деньги отмассажировали...но такой каааайф - не передать словами)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы